我的小发明作文
一天妈妈收拾家务时,发现了一双我穿烂的凉鞋,妈妈准备扔到垃圾桶时,我说:“别扔,我还有用,它可是个宝贝。”妈妈奇怪的问我:“这双烂鞋有啥用?”我拿着烂凉鞋去水管旁,用洗衣液把鞋子反复的刷呀,洗呀,小烂鞋一下子就变成小新鞋了。然后我又用小刀把凉鞋的鞋带给割下来,然后在鞋中央挖个小洞,小洞里插着一个上面粘着纸飞机的小纸棒,之后在鞋里铺上一层布,让小不点国的娃娃坐上去,正好坐四个小娃娃,再拿四根牙签,每两根粘在一起刚好当两个船桨。
我给这艘船起了一个名字叫“彩虹船”。
我的小发明完成了,你也来试试吧!