我想创造一辆属于中国的万能战车。
它采用现在最新科技——纳米技术制造而成,比钢铁还要结实百倍,而且非常轻,人也可以把车搬动。
它拥有装甲车一样坚硬的外壳,可以像坦克一样发射炮弹,也可以像越野车一样公路、山路随便奔驰,还可以像飞机一样在空中翱翔,这辆车几乎可以天下无敌了。
它的外形很霸气,而里面很简单。只有两个机器人和一个人在里面操作。我们可以用它来保卫边疆,如果战车雷达发现有入侵者,它就会第一时间发出警报,并把信息传送出去,及时做好应对措施。
遇到地雷,外部装甲就可以轻松防御,导弹来了使用反导弹系统进行抵御。如果你想攻击的时候就可以用炮台来攻击。如果你想飞上蓝蓝的天空上,你启动飞行模式就可以在蓝蓝的天飞上威武地飞来飞去。