平遥古城作文
离开常家庄园,我们就直奔平遥古城。它是中国四大古城之一,里面有很多景区。
我们到那里时,已经天快黑了。城墙被五光十色的照着,非常美丽。城内一家家小吃店、宾馆。一些小店把城里打扮的漂漂亮亮的。
我们找了一家宾馆住下。就去街上散步、吃饭。我们找了家饭店,把平遥几个最著名的小吃吃了一个遍,我觉得平遥牛肉是最好吃的。吃完我们去散步。我们见有一家姜糖店,就买了一点,觉得味不错,就边走边吃。天不早了,我们就回去睡觉了。
早上我们醒了,感觉空气十分清晰,就找了一家饭店吃早饭。
然后去文庙玩。那有一个龙门我们都跳过去了。
接着去了我国第一个银行--日升昌,见了以前的金库。又去了几个地方。就去乔家大院了。