记一次游戏作文
在一次体育课上,体育老师教我们丢沙包。在我们吵吵闹闹丢沙包时,体育老师告诉了我们游戏规则:“大家先分成两组,一组丢,另一组接,如果接到得一分,没接到就直接退出游戏。时间完后,谁还在战场上就胜利。”
第一场游戏开始,我被分到接沙包的组。霎时,一个“火球”从天而降。只听“咚”的一声,“火球”把两名选手拉出了战场。我的肌肉收紧,手指握紧,额头闪过一丝汗。哨声响起,沙包如旋风般向我们奔来,我们完美地躲避了这个旋风。后来,我们逐渐掌握了技巧,一个沙包也没再打中我们。
突然,他们改变战术,沙包犹如子弹般向我们打来,两名队友不幸出局。还没等我反应过来,沙包就向我奔来。全场鸦雀无声,丢沙包的人目不转睛地盯着我,仿佛在等着看我出局。只见我一个旋转、跳跃、闭眼,沙包从我身边掠过。好一会儿我才缓过神来,第一场游戏结束了,场面上就剩我和几名同学了。“我们胜利了。”大家异口同声道。瞬间,我被掌声和欢呼声紧紧包裹,幸福得快要眩晕!
第二场游戏开始,我被分配到丢沙包组。看着另一组的同学像一只只无助的小鸡,任人宰割。“咚”的一声,沙包犹如子弹把两名敌人消灭。后来我们合力进攻,把对方打了个落花流水。
这个游戏让我明白:队友就要团结一心,像石榴籽一样,才能乘风破浪、一往无前!