记一次游戏作文
今天,老师忽然说:“今天下去丢沙包!”话音刚落,教室里好像是一团火点燃了引线,顿时炸开了锅,我也乐得手舞足蹈。
到了操场,老师说:“听规则!分两组,一个扔,一个接,其余的同学在中间,被打中就出局。”我被分到了中间。
看到老师手里的沙包,它好像在说:“看我不打倒你!哈哈哈!”老师把沙包传给了一个同学,一场激烈的游戏正式拉开帷幕……
我们像受惊的鱼儿一样闪来闪去,一片欢声笑语。这时,快乐真像一支支烟花在童年的天空中碰撞出一次次花火。
忽然,一个沙包向我冲来,顿时,人声鼎沸。看着快速冲来的沙包,我不禁冒出一身冷汗。它要撞上我了!我不知道我是怎样闪开的,沙包是怎样擦肩而过的,我也不知道我是怎样回头,怎样看见另一个同学被打中的。
呼!好险!我松了一口气,这时,我的心里好像有一只小白兔,调皮地跳来跳去。忽然,又一个沙包从天而降,“啊!”我大叫一声,来不及闪躲,被准确无误地砸中。
快乐似一匹奔驰的野马,一去不复返。我的眼角不禁微微泪湿。不,塞翁失马,焉知非福。快乐一定会卷土重来的!想到此,我又破涕为笑。
过了一会儿,下课铃打破了一切欢呼,一切快乐——下课了,我们恋恋不舍地回到了教室。
这是一个快乐的游戏,也是一个难忘的游戏,这是我在学校学习之余体验到的真正的快乐。