“这节课是体育课耶!”“耶!体育课!”同学们在教室里欢呼着,班上所有爱好体育的同学们都按奈不住激动的心,每颗心都在上窜下跳着。“”安静!安静!安静……”直到班长嗓子都快喊哑的时候,同学们才渐渐安静下来。“出去排队,注意……”还没等班长说完,同学们早就蜂拥而上,把前门后门死死地堵住了……
好不容易闹哄哄地走到了操场,体育李老师让我们玩丢沙包的游戏。老师先把男生女生分成两拨,又把男生女生分成三拨,中间一拨人数最多,另外两拨平均分成五人。游戏规则是先中间的人扔沙包,可以扔另外两拨。如果沙包没被接住也没扔中目标,另外两拨就扔中间的一拨,没接住或被砸中了,就得进入淘汰区。老师刚把规则说完,同学们就兴致勃勃地开始了游戏。
我被分在了旁边一拨,中间的人不断地攻击我方。一个沙包飞了过来,我以迅雷不及掩耳之势接到了沙包,瞄准小坷。其余的人堆在一堆,准备看小坷出洋相,我趁这个好时机,对准人多的地方毫不留情地砸了过去,那些人还没还没反应过来,“导弹”就已经飞了过去……“啊!不要……”“导弹”落在了小然身上,小然壮烈“牺牲”了,他只好灰溜溜地跑到淘汰区去了。我拍着手说道:“怎么样,声东击西的味道好受吧?”此时此刻,我感觉自己像个打了胜仗的大将军,威风极了!
正当我洋洋得意时,还没来得及伸手,一个沙包呼啸着朝我飞了过来,它不偏不倚地落在了我的肩膀上。此时此刻,时间仿佛停止了,我一动不动地站在原地。哎,我怎么就这么不小心呢!
女生队同样玩得热火朝天,整节课都充满了欢声笑语,丢沙包的游戏实在是太好玩了。如果再玩一轮,我会更加谨慎小心、全神贯注,不分心、不走神,继续当一个赛场上威风凛凛的大将军。