我的小发明作文
我最近发明了一个十分好玩,而且十分有趣的个东西。
那个东西叫气球喷气车,我是这样做的虽然我还没完全做好,但我已经知道怎么做这个气球喷气车了。我首先在爷爷那里拿了四五个小木棒,我把那四根木棒围成一个口字一样的,然后把他们用胶布粘好了,我花了九牛二虎之力才把他们给粘好,粘好后我又去把我小时候的一个赛车的轮子,给弄了下来,弄下来后我又去找了一个铁丝放在中间,这样这四个轮子,就可以转了,后来我又把那个赛车上的底盘也给弄了下来,装在下面就快好了,然后我又去我的房间里弄了一根吸管和几个气球,把这些气球吹起来,然后通通放气,这个气球喷气车子就完成了。
这就是我的发明。