我的小发明作文
我想要发明一把“多功能伞”和“电视伞”。
第一把伞是多功能伞,它有一个半圆形的伞顶,一个细细长长的伞柄,在细细长长的伞柄上有四个按钮,分别是红色的按钮、绿色的按钮、黄色的按钮和紫色的按钮。假如按红色的按钮,收音机就能播放出美妙而动听的音乐,或者是准时的新闻。只要按绿色的按钮,伞就会自动放大10倍。如果按黄色的按钮,伞上会出现一个小螺旋桨,能把你送到指定的地点。如果小偷来了,按紫色的按钮,伞就会发出警报声。
第二把伞是电视伞,样子跟普通的伞差不多,颜色也跟普通的伞差不多,就是伞柄上多一个黄色的按钮。点一点按钮,各种频道就会出现在伞顶上,你就可以一饱眼福了。
我想,在不久的将来,肯定会有这种的伞问世。