我的小发明作文
现在的伞只能遮太阳,挡风雨,我想发明一种特制的智能伞。它的样子和普通的伞差不多,是彩的,非常美观,会让人眼花缭乱,好似梦境一般。
它的功能可丰富啦!可以吸收夏天的热量,冬天再释放出来,而且夏天的时候按一下绿色的按钮,一个电风扇就能帮你扇扇风,就算是这炎热的夏季,也能顿时变成凉快的秋季,只要按下一个白色的按钮,雨伞上会出现一个电风扇,你也能飞上天空,看着蔚蓝天空那飞翔的小鸟,洁白的云朵。
要是你按下一个蓝色的按钮,雨伞会带你来到海底,在海上游行,看看美丽的海底和活蹦乱跳的鱼儿......
这种伞不但外形美观,而且功能奇特,我们要努力学习,让自己的梦想转变为事实吧!