关于世界的作文
今天晚上,我不知不觉得睡着了。
一道白光闪过,我看见了一个机器人,它的头是正方体、身体是长方体的、头上有功能显示器和两根短短的天线。我看了看四周,我家怎么变成了豪华的五星级酒店了?机器人阿姨说:“小主人,你的爸爸妈妈去工作了,今天我来照顾你。”说完我穿好衣服和裤子,吃完早餐,就随着机器人阿姨去逛街。
走在马路上,马路上一点点灰尘也没有,路旁的垃圾箱可神奇了,只要马路上有垃圾,都能自动回收到垃圾箱里去,然后进行分类,神奇的垃圾箱可以把臭气变成新鲜的空气,排放出来。
我们来到“心连心”超市,这里全部都是机器人上班,一个机器人上前来问我:“请问小姐你要什么东西?”我告诉了它我要买的东西之后,它把我带上了723楼,但是并没有我要的东西,机器人马上打开了一样东西,只见雪白的墙壁上出现了食物的名称,一位机器人走过来向我解说道:“这是我们新研制出来的多功能食物器,它是声控的,你看,那儿有两个箱子,只要你把钱放在第一个箱子里并对它说出食物名称、编号,不出半秒,第二个箱子就会出来,那里放着你想要的东西和找回的零钱,质量大可放心。”我照着做了,果然我要买的东西在第二个箱子里,我情不自禁地叫起来:“真神奇”。
我们又来到了医院,姑姑躺在病床上向我微笑,姑姑可是得了“艾滋病”,这可是绝症,可看医生做起手术真简单,像感冒了似的打一针就OK了。
“燕子!燕子”起床了,不然要迟到了。我伸了伸懒腰,想了想我做的梦,未来的世界真神奇呀!