游泳的作文
本认为所有事物都像学习一样,如果不经常练习的话,就会渐渐的忘记。
可是神奇的事情发生了,游泳是只要学会了以后,就忘不掉的。去年我学了蛙泳和仰泳,今年我再次来到我熟悉的曙光游泳馆,可是内心是陌生的,我不知道该怎么游泳了,我不知道该如何下水,甚至都不知道怎么戴泳镜游泳帽了。
天哪,原本像家一样熟悉的游泳馆,怎么现在会是这种情形?
我慢慢的走进水里,水是那么的冰凉,我的浑身都在起鸡皮疙瘩。我决定奋力一搏,让爸爸帮我戴上游泳镜,开始练习憋气,这是游泳最基础的。
潜入水底,我像一个人工机器人突然有了芯片,找到了熟悉的感觉。我渐渐地在水面上飘起来,手离开了栏杆,不再那样用力的抓着。学着青蛙的姿势开始摆动着手臂,脚腕。
我庆幸着不用从头再学了,游泳这个本领真神奇,居然学会了就不会忘掉,哪怕到了水池边都有点陌生也不怕。