游泳的作文
今天,妈妈带我去日光清城游泳馆学游泳。
这是我第一次来,,这里的游泳池最浅处1.2米,最深处1.8米。第一次看见如此深的水,我好害怕。妈妈给我带好游泳圈,让我从泳池边的梯子上下来,我心里好紧张,紧紧地抓住妈妈不放手。妈妈鼓励我说:“别害怕,带着游泳圈,不会发生危险的。”妈妈让我把头低下,把脸靠近水面,奇怪的是自己的身体竟漂了起来。“先把两臂伸直,双手合拢,然后快速向两侧分开划水,双脚同时向后蹬水。”我照妈妈的话,做起来,身体竟然奇迹般的向前走了。我好高兴呀!
我一次次的重复妈妈教给我的动作,后来竟然慢慢地游了起来。心里的紧张害怕不见了,不知不觉我已经游到了深水区。
学游泳真是太好玩了!