游泳的作文
去年暑假,爸爸给我报了一个游泳班。现在回想起当时学游泳还是很开心的。一共学习两周时间,每天晚上学一个小时。每节游泳课的第一件事是热身,比如跑步、做操、拉伸等等。接下来就进入正题了。我们先在泳池旁低头练习憋气,然后下水消除对水的恐惧。接着学习蛙泳腿的动作,也就是收-翻-蹬-夹。接下来是手部划水动作。等这些学完以后,我们就开始背着背飘在水里游了。经过一周的学习,我们基本上可以借助背飘在水面上游泳了,但是姿势还不是很协调,教练再一个一个地给我们纠正动作,等两周结束的时候,我们大部分学员已经可以去掉背飘进行游泳了。最后我们还举行了一场别开生面的游泳比赛,当时因为不熟练的原因,我还不能从起点游到终点。不过现在的我已经能轻松的在泳池里有上几个来回了。