游泳的作文
炎热的夏天你想去哪里?当然是游泳池啦!游泳的地方很多,比如430,刘放花园,601,巨龙水上公园我选的地方是601,室内水质不错,但是84消毒液有点味道,但还是不错的选择。
学习游泳,要准备好泳镜、泳衣、泳帽。当我们准备好了,我们就出发。当我来到601游泳池的时候,曹已经40多岁了,他对别人很好。我成了他的学生,他的好朋友童童也成了。
开始学游泳,先带个游泳圈和泡沫,边上踹,有时候50,有时候100。练完踢腿,开始来回游,有时20次,有时30次。主要训练手脚配合,踢腿的要领是收、蹬、夹。手部动作可以用密码1、2、3、4拨水、停止、合胸、前伸。不要低估这些动作。与他们合作需要很大的努力。经过多次练习,终于可以脱下游泳圈,然后换四块板。刚开始有点害怕,但是教练说:在游泳池大胆一点。如果你沉了,教练会救你,把你放在岸上。如果在一个没人的小池子里游泳,胆子会小一些。听完这句话,我想试一试!开始游泳还是有点害怕。我的手脚很快就很累了。我试着放松。嘿,没事的。一眨眼就到了,我就从四个,三个,一个到了零个。
学会游泳需要勇气!