颠倒的世界作文
20xx年7月2日,我——伟大的胡鹏宇航员,通过索伦黑洞来到了南银河的布达座u3号行星。宇宙飞船安稳落下,我穿着白色的宇航服在别钮岩上漫步,找到了总部让我带回去的“地球缩影”——一个蓝色的小球。“真神奇呀!茫茫宇宙……”正当我一边欣赏这个小球一边揉转它时,长官用超经纬电子耳说道:“胡鹏队员,找到‘地球缩影’后就快回来,记住,千万别碰它,不然会发生灾难的,尤其是不要揉转它,否则,整个地球都会颠倒的!啊……”
“惨了!肯定是我毛手毛脚地把地球弄坏了!长官你等着!我来了!”我抱着恍然大悟又心惊胆战的情感,打开了麦格斯动力系统,进行超加速,飞往地球。
不一会儿,我就到了GUYS总部上空,可刚准备降落,我就被一股强大的力量抛到了商业街。“咳咳!”我走出被摔毁的宇宙飞船,把宇航服收进“变装手环”里,但是,眼前的一切让我目瞪口呆。
看看左边,一个小偷张牙舞爪地追干警察;看看前面,一个阿姨指着小男孩,破口大骂:“读!读!读!一天到晚就知道抱着一本《钢铁是怎样炼成的》读书,你看看人家小明,《奥特曼系列ol》都有五张+17的红卡啦!”看看右边,加油站的老板竟然把油钱付给顾客。
更令人匪夷所思的是,一群烤鸡拿着一把把枪,把人类变成保鲜粉洒在自己身上。
我不管三七二十一,张开嘴巴就咬过去,“吧嗒吧嗒”地啃起来。“额——”我舔了舔嘴角的盐,对那些烤鸡说:“来呀!看我不把你们吃个精光!”烤鸡们并不畏惧,还是一个劲地向我奔来。
可是我越吃越饿,最后实在没力气了,瘫在了地上,正当我要被变成保鲜粉时,急忙中生了智:
越吃越饿?小偷追警察?反重力?这一切一定什么关联!没错!真相只有一个!
既然一切都反了,那治病的口服液就等于剧毒!“亲爱”小鸡仔呀,恐惧吧!
我抓起地上那凌乱的糖浆和口服液,重重地扔在地上“喔打!”“啪”的一声,玻璃被打得粉碎,黑棕色的液体流成了剧毒池。果不其然,那些烤鸡一碰,就化成了骨架。
我趁势,从口袋里掏出“地球缩影”又揉了一下:“都结束了!”顿时,日月飞速交替,天气时冷时热,一道闪光之间,一切都恢复了,那明媚的阳光又普照在大家身上,撒遍了每一寸土地。
“啊!还是正常的世界好,”我深吸了一口清新的空气,“颠倒的世界吃饭都吃不饱呢!”