要知道,我们生活在这个偌大的空间里,本身就是与美好共存的。
也许,你感慨自己不被公平对待,可是终于有一天,你变成了旁观者,看到了其他人也有这样类似于曾经的你的际遇,你就开始心理平衡了。
因为你一直耿耿于怀的不是这件不好的事,而是这件事的发生,独独是针对你的。
所以,我们一直都在争取更多不一样的环境,也许那是不太一样的情节,也许每一次,我们都能够从过程中看到太多的心态,万众不已的,也许在你的生活跟前,也突然闪现出来。
也许,在很久以前,我就感觉这些都是保存下来的美好,那些忘记了的,就让它随风飘逝吧,要把自己的格局扩大一点,不再是小孩子,那样斤斤计较。
我知道,这样一段我们之间的关系,其实根本就不需要有过多的计较,如果我们的关系一直都很好,那我想,这是一种难得的缘分吧。
他们想到过,要在这里持续更长时间的保持,也许那些都没有太大的含义,只是在你说话的时候,突然有太多的情绪,都开始转变。
只是你没有看到,那样的生活对于你我,都显得如此单调而独特。