在我的“宝宝成长纪念册”里珍藏着我的每一份回忆,快来看看吧:
今天天气真好,我和姐姐们一起去时代广场,妈妈和爸爸也急急忙忙的跟了过来,别看我这么熟悉时代广场这个名字,可是我这是第一次去,平常,姐姐们就会和我说:“时代广场可好了,有可多好玩的了,等哪天姐姐就带你去。”这次我终于能去了。
到了那儿,那里玩的让我眼花缭乱,我兴奋的把每一个地方都走了一遍,当我走到喂鸽子的地方时,看到了一群身披洁白羽毛的鸽子,心理高兴极了,就跟妈妈说:“妈妈我也想喂鸽子。”妈妈说:“宝贝喂鸽子要小心呀!”
妈妈给我买了鸽子吃的食物,我爬上了台阶,把手中的食物扔向它们,它们开始向我靠近,我看着它们那尖尖的小嘴,心里有点害怕,可是我要让他们对我刮目相看,我站在那儿,1只······2只······3只······在我那娇小的身躯上站着那么多的鸽子,我觉得有点累了,妈妈看见了,急忙把鸽子给赶走了,我的胳膊上被划了一条条小道道,爸爸把它给拍了下来,为我留下了一份童年美好的回忆······
朋友们,你的童年有哪些美好的回忆,快来和我们一起分享一下吧!