周末,妈妈带我去四明山的一个山谷玩。在那里我们度过了一个美好的夜晚。
夜幕降临,山里一片漆黑,伸手不见五指,星星和月亮都躲了起来。参加活动的人可真多啊!我们在一个小广场点燃了一堆篝火,大家围着篝火坐了一圈。火很大,火光印在了每个人的脸上。篝火越烧越旺,我们的活动开始了。
首先,我们做了一个热身游戏:大家围成一个圆圈,一个人发布口令,其他人根据口令向左或向右转,然后向前走。有些人反应慢,没有及时转身,结果跟隔壁的人撞了个满怀。不一会,大家就笑作一团。
接下来是才艺表演,很多小朋友都主动表演了才艺,我也演唱了一首歌,获得了满场的掌声。
才艺表演结束,我们开始玩仙女棒。大家拿着燃烧的仙女棒不停地旋转、挥舞,仿佛漆黑的夜里绽开了一朵朵美丽的花。
最后,是我最喜欢的环节——烤棉花糖。我们用竹签串着雪白的棉花糖,放在篝火旁烤,当烤至金黄色就可以吃了。外面一层入口即化,里面一层QQ的,那味道香甜可口,让人一辈子也不会忘记。
夜更深了,山里有点冷。我们回到自己的小屋,带着棉花糖的香气,进入了甜甜的梦乡。