颠倒世界作文
一天,我做完了作业,得到了一小时的电脑,我照例登上了QQ,打开了QQ游戏。只见屏幕一片空白,突然跃出了一段字:
尊敬的客户,您有幸参与我们QQ游戏有史以来的“免费旅游”活动,您可以先选择地点,再选择时间,我们保证将您完好无损的送回现实世界。
嘿!有意思!不妨试试看!
“好了,您选择的是‘颠倒世界一日游’!您若想去,请拨打123456789,再按0,喊出‘颠倒世界一日游’。”
我试着打了一下,被一股磁力吸进电话中,只听见“欢迎来到颠倒世界!”
颠倒酒店
累啊!先找店住住吧!走进颠倒酒店,妈呀!第一楼是观景台,第二楼是娱乐区,第三楼是登记区,第四楼至第一百楼才是房间!
我去登记的时候,服务员让我抽房号,我居然抽到了1001号.
“怎么这么高啊!”
“去上梯电坐乘以可您,梯电有那,系关没。”
“啥?听得我云里雾里的。”我皱了皱眉头,走出了颠倒酒店。
奇异餐厅
“咕咕——!”我的肚子开演唱会啦
“赶紧去找家餐厅!”
哈!有了!奇异餐厅!听上去挺有趣!看看去!
“菜点您请!”服务员捧着菜单。
我接过菜单,不看不知道,一看吓一跳:翡翠鹅卵石,7元/份;清蒸鱼骨头,15元/份;火辣沙子汤17元/份;石头夹心饼,13元/份……
天哪!我吓得落荒而逃。
奇葩路中心小学
哎,去学校看看吧。
走进奇葩路中心小学,“农悯【唐】绅李。苦辛皆粒粒,餐中盘知谁,土下禾滴汗,午当日禾锄。”
天啊!谁在念啊!全颠倒啦!这不侮辱了我国文化吗?我摇着头走出了学校:“看来这颠倒世界一分钟也不能多待!