颠倒世界作文
当大家发现世界颠倒,小侦探们都吓坏了,爱蜜露就被吓哭了,许林虽然也被吓到了但他感叹到:“我想世界上最吓人的东西就数颠倒的世界了。”“是啊,我做梦也没有想到世界会变成这样。”书呆子关金涛也感叹到。在街上,老鼠捉猫,鱼在陆地上走,鸟不飞了改吃鸡肉了。“天那!生态顺序全乱了,这样下去世界就完蛋。”书呆子关金涛说到。
队长波罗咪说到:“好了,大家应该冷静下来想一想该怎么办,不要开玩笑了我们的任务很重!”贪吃鬼刘妞却躲在一边吃着自己随身携带的大包大包的零食,但再怎么躲也躲不过队长的火眼金睛。“哦哦哦哦啊!我知道了上次我们不是发现地下室有一个门,就走进去后,关金涛不小心按了一个红色的按钮,然后我们就到这了。现在我们在回到地下室不就行了吗?”许林得意的说,刘妞不耐烦的说:“废话,就你知道啊!但怎么去那儿?”“当然是走出去喽,还能飞过去啊?”“你搞清楚现在生态顺序全乱,我想你没出去就被吓死了。”“别吵了,总而言之我们一定要试一试”小侦探们先躲在了草的下面一步一步的向前迈去。
忽然爱蜜露说她想家了,这让小侦探们停下了脚步,想起了家,想起了父母。于是先到了爱蜜露却看见一个人都没有了,只听见水嘀嗒滴嗒的声音,一阵阴飕飕的风又从大家耳边吹过了,“难到处了我们人类都住到天上了嘛?”关金涛说。“有这个可能,你看爱蜜露的生活用品都没了!”队长惊奇的说
于是他们仰望蓝天的确有一群白翅膀的人在飞。