颠倒世界作文
波罗咪带着大家来到了秘密基地,讨论起了在早上所发生的事情,爱咪露分析到:“在今天早上,所有生物的动作都反过来了,比如写字、吃饭都用右手,现在都改用左手了,跑步也倒着跑,整个世界都反了,不论是动物还是人。这样下去我们会很累的,”“这说明上次关金涛按的那颗红色的按钮是让世界颠倒的,如果在按一次会怎样”许林说到,照这样说到,不久人就会长出翅膀,飞到天上去。”刘妞幻想着“刘妞!你就别诅咒了,我可不想飞到天上去,飞那么高多恐怖啊~”刘妞看见许林俩腿发软反驳道:“难道你有恐高症,想不到你也有弱点”许林看见刘妞一直盯着他发软的腿,赶紧站直,装做什么也每有发生的样子,但嘴还是不听使唤的抽动着“你你你你......才有空高症呢!”“那你干吗俩腿发软,一看就是害怕了”“我我我我.......脚抽筋不行啊”俩人不争上下,可旁边的波罗咪可受不了了:“别吵了!都到了这时候了你们还吵。”
第2天,天真的爱咪露认为那里的按钮和普通的按钮差不多,只要按一下是开,在按一下就是关,在下课时她就独自行动去了地下室,一阵阴飕飕的风把她吓哭了了,但她还是熬了过去,终于到了她又按了一下红色的按钮,她又一次感觉的头很晕。当她醒来时,世界反而没有变回原来的样子,反而加重了所以人连说话都反了一下,这可为难了侦探小组,先在每说一句话都要反着说。好学生波罗咪更痛苦,老师在上课说的每一句,他都要写在纸上,反着读。
晚上爱咪露偷偷的告诉刘妞她在今天又按了一下红色的按钮,所以才会变成这样的,刘妞听了非常惊讶,忽然脑袋里产生了以个想法。