不一样的我作文
我叫叶馨月,是一个活泼的女孩,我的眼睛大大的,笑起来像弯弯的月牙一样,我的嘴巴能说不少好听的话,还有晒不黑的皮肤。
在学校的时候我是文静的小女孩,老师提问问题我不敢发言,害怕回答错了同学们嘲笑我,下课时我和同学一起玩,我在学校乐于助人,团结同学,积极完成老师安排的每一件事情。我在家是上蹦下跳的,好吃懒做,我有时候写作业的时候喜欢都逗我妹妹,吃完饭不刷碗,写作业的时候一会画个东西,一会玩个东西。
我在学校是个好好学习的好学生,在家是个什么都不喜欢做的小懒虫,这就是不一样的我。