不一样的我作文
大家好,我是王宣朝,属虎,天蝎座,今年9岁。就读于“文化绿城小学”三年级。
我有一头乌黑发亮的头发,一张圆圆的脸,脸上长着各种各样的成员,有一双炯炯有神的眼睛,眼睛底下长着中等的鼻子,鼻子下长着一张能说会道的嘴巴。
与以前相比,我最大的进步就是“卷面整洁”。
以前做卷子时,我总是会把卷子弄得黑乎乎的,本来可以考九十八分的,可因为卷面分被扣掉四分,只考了九十四分。在老师的耐心教导下,我以后也没有写错字用手擦,把卷子弄得黑乎乎的。
这就是我,一个卷面整洁的我,一个全新的我,一个不一样的我。