不一样的我作文
这个世界上没有两片叶子是一样的,没有两朵花是一样的。没有一棵树是一样的,当然人也没有一模一样的。下面就让认识一下不一样的我吧。
乌黑的头发,黑黑的月牙眉,小眼睛,高高的鼻子,一张小嘴。这就是我的外貌。
我喜欢跳舞。有一次跳舞老师给了我一个棒棒糖,我很开心。有不清楚问老师为什么给我棒棒糖?老师说,因为我练的很好,积分多给我的。得到了鼓励,我喜欢上了跳舞。
我是一个慢性子,有一次,妈妈让我写作业,我在看电视,我说好。心里心里却想再看十分钟吧,或者十分钟,就想再看五分钟吧。过了一会儿,妈妈等到。不能再等了,说你怎么还不写作业。我才想起来要写作业。
这就是独一无二的我。