逛街的作文
今天,我游玩了我们汀州两大名街的其中一条街。这条街名曰——水东街,这条街早晚都是车水马龙,川流不息,一马平川,人山人海,这条街是我们汀州最热闹的一条街。
里面有很多店子,有小吃店,服装店,手机店,钟表店,休闲食品小店等许多店........这里的店各种各样,各式各样,有好玩的,有好看的,有好吃的。就那吃的来说,比如:什么华骑士,德克士,大茶杯,元气食品什么的就有一堆。所以,我有时会来这逛一逛。玩的有什么强强玩具城啊,涛涛玩具啊。服装呢就有什么青苹果啊,太平洋啊,酷客什么的。
于是呢,我到这逛了逛,最后我到了一个大茶杯的店子买东西吃。我问:“那个,奶茶多少钱?老板回答:有5块的,有6块的.......我想:咦?奶茶最便宜怎么要5元啊,以前的珍珠奶茶不是只要4元的吗?可能是涨价了吧,就一元,算了算了。
随即,英明神武而又高大威猛的我果断地选了最便宜的。我拿到手之后,立马开始吃。然后,我边走边吃。继续地逛了下去。我走着走着,才发现我已经吃了一半了,但却没发现并没有吃到一个珍珠。
我感到奇怪,然后摇了几下。发现原来这连一颗都没,我认为我被坑了。然后,我想了想,说:物价上涨了,我该理解理解。说完后,我有发现另一个问题来了。为啥这么快就喝掉了一半。
我想起当年,一半没喝到就吃不下任何东西了,而现在呢,我看起来就不够喝。这店居然这么坑,逛街的心情都没了。
算了,罢了,我还是会家吧,这世道啊...我竟无言以对,没办法啊。