逛街的作文
“宝贝,妈妈去逛商场,你去不去啊?”
“啊?又去逛商场,昨天刚去过......”
“好吧,你不去我去,拜拜喽!”
“喔。”瞧,妈妈又在逛商场了,妈妈简直就是一个“逛街虫”,妈妈一天到晚,除了逛街,就是逛街。就好像妈妈只要离开了大街,就不能生活似的。从早晨到晚上。从早晨到晚上,妈妈一直逛,一直逛,逛到头痛脑热,腰酸背疼才肯离开。妈妈上午从濉溪逛到淮北批发市场到中午,又从中午逛到淮北大润发到下午,又在下午坐公交车回来逛真棒超市到晚上,才可以回家,我和爸爸跟在妈妈屁股后面大包小包的提东西。唉,妈妈真是无药可救了,就是因为妈妈爱逛街,所以我在QQ里开了一个群,叫逛街群,妈妈就是管理员。
妈妈虽然周末爱逛街,可妈妈是教师,平时工作繁忙,周末偶尔放松一下,也是正常的。妈妈平常工作,买衣服、花钱是应该的,我还不体谅她,说她花的钱多。(我也只是开玩笑,不知道妈妈当不当真)
妈妈就是一个名副其实的逛街虫。