逛街的作文
今天,我的心情特别好,因为妈妈要带我们去逛街。走啊走,便走到了超市,我们走了上去,上了二楼,那是书店,里面的东西琳琅满目。
啊!没想到这里也有花种。姐姐一看到这些花种,就动不了了。无奈啊!谁叫他是名副其实的“花痴”呢。我也买了几本新颖的作文书和世界未解之谜,这些都比较出名,也适合我,内容引人入胜,我一时间流连忘返。
我们来到了市场,这里竟然新开了一家宠物店,五彩斑斓会说话的鹦鹉,毛发雪白雪白的兔子,还有大拇指大小的鲨鱼,这是一种特殊的品种,不知道把手指放进去它会不会咬我,当然,这种事可不能尝试。不过,我什么都没有买,我连自己都养不活还想养它,那不是“一尸两命”吗!
在这过程中,我最高兴的不是买了几件衣服,吃了几个包子,最高兴的是,我遇到了他。我的同学,只见他亲昵的向我打招呼,从毕业那年到现在,已经三年了,可我还是第一眼就认出了他,因为他是我的朋友,无论过了几年,我们之间的友谊从来没有改变。当见到他的那一刻,我有很多话想对他说,却又不知道从何说起。快乐的时光总是那么短暂,我们依依不舍的分别了。
我们在人山人海中走来走去,手中提满了大大小小的袋子,里面有衣服,零食,就连矿泉水,也在里面,因为赶上了超市大减价,如果不是我们手中已拿不下更多的东西,恐怕妈妈还想把超市再逛一遍。
好累啊!绕了一个大圈,就这样,我们到达了最终的目的地,终于到家啦!