未来的作文300字
一眨眼,2911年已经到来了,此时的我已经九十一岁了,科学家们发明了十分先进的汽车。
汽车是由一种特殊的环保材料制成的。车窗宽大、明亮,无论你用什么敲击它,它都不会碎。汽车的颜色更神奇,可以随着主人的心情随意切换。当你的心情舒畅时,汽车就会变成你最喜欢的颜色,比如粉色、红色。假如你今天心情不好,汽车就会变成黑色或者灰色。
未来的汽车,不但外形奇特,功能更是多种多样。汽车的两侧装有一对隐形翅膀。当汽车在通过路窄或有阻碍的地方,你只要遥控翅膀,它就会像鸟儿一样,升上空中,展开隐形翅膀,在空中飞翔!如果通过了障碍,又想节约能源,只要遥控解除,汽车就又回到地面,继续行驶。你瞧,是不是很神奇呢?未来的汽车,还有潜水功能。当它遇到江河湖泊,过不去的时候,全封闭装置就起作用了。遥控开启封闭功能,汽车在水中就像一条快活的鱼儿,这时候你只要开启观光模式,水中的自然风光立刻尽收眼底,还可以和那些千奇百怪的鱼儿来一张合影呢!
我相信随着科技的发展,这种未来的汽车一定会被人们制造出来的!真希望我能坐上这样的汽车在海底游,在空中飞呀!