不一样的我作文
我叫李思潼,今年十岁。我有一头短短的头发,弯弯的眉毛下面长着一双小小的眼睛,我的嘴小小的像小樱桃一样。
我是一个名副其实的“小吃货”。有一次,爸爸妈妈带我去超市,一进超市,我马上来到了食品区,买了好多吃的。在回去的路上,我拿着一个面包就吃起来,不一会儿就吃完了。这时,我看见妈妈手上还有一块面包,就笑着对妈妈说:“妈妈,你把那块面包也给我吧,我还没吃够呢。”妈妈只好把剩下的最后一块面包也给了我。
每个人都有自己的优缺点,当然我也不例外。我的优点有团结友爱﹑乐于助人﹑积极参加学校举办的活动……我最大的缺点是丢三落四。记得有一次,学校有活动课,在前一天晚上,妈妈提醒我说:“明天有活动课,记得把活动课的书带上。”我笑着说:“知道了,肯定忘不了。”第二天上活动课,我一看书包,活动课的书没有带,肯定是又落在家里了。我下决心,一定要改掉丢三落四的毛病。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?