新年礼物作文
这天清晨,“叮咚……叮咚……”我随着门铃声醒了过来。“神啊!才早上四点,到底是谁这么神经,不用睡觉啊!”我拖着沉重的步伐,来到门前,边走边嘀咕。
打开了门,我震惊了——门口放着一个有液晶电视那么大的包裹。“奇怪,这是哪个人寄给我的?我好想没有在网上订这么一个大东西啊?”
我费了九牛二虎之力,终于把它拖进了客厅。又费了半天的功夫,把它打开。
“切……不就一个恐龙蛋嘛……什么,恐龙蛋!”我混乱了,恐龙蛋怎么会在现代?而且恐龙不是灭绝了吗,哪来的恐龙蛋啊?
突然,随着“嘭”的一声巨响,恐龙蛋裂开了。一直小三角龙探出了头。“朋友!”“嗯?”我哼了一声,恐龙怎么会说话?
它跳了出来,我把头探进了蛋壳里。只见蛋壳下方隐约有三个字“穿越蛋,侏罗纪三角龙博士研究”。
“三角龙?不就是那只嘛……”突然,有人朝着我的头,重重的一击,我晕倒了,倒在了蛋壳里……
不知过了多久,我醒了过来。
“嗯?家里的客厅什么时候变成了热带雨林?”
突然,有一只恐龙向我奔来。我顿时明白过来,我穿越到了侏罗纪。
恐龙快到了,我只能快点跑。
不知跑了多久,我已经筋疲力尽。偏偏在这个时候,有一块该死的石头绊倒了我。恐龙追了上来,朝着我得意似的朝天吼了一声,那叫一个惊天动地啊!吼声停住了,它张开它的臭嘴,朝我冲过来。
我尖叫了一声,又晕倒了,醒来的时候,已经躺在房间了房间里的床上。
身边有一张纸条:
郑泽伟:
您好,我是侏罗纪的三角龙博士,刚才的哪个梦,是我送给你的新年礼物,如果对你造成了惊吓,请谅解!
三角龙博士
“嗯?这到底是怎么个回事啊……”