“如果我有仙女棒,变大变小变漂亮。”,我唱着‘小叮琛媸娣刈谏撤⑸峡炊缎《罚槐呖矗槐呦耄喝绻矣惺笨栈髂歉枚嗪冒。⊥蝗唬缡踊锏氖笨栈髋芰顺隼矗疑先ヒ豢矗厦嬗幸徽帕粞蕴酰矫嫘醋牛何沂切《醇阏饷聪不妒笨栈鳎揖桶阉透悖还憧煞刹坏酵夤ビ矗
“太棒了,我一直想看看曹操、刘备、诸葛亮和关羽的‘庐山真面目’,这下可好了,我的愿望要实现了!”我跳了起来。我连忙坐上时空机器,按了“三国时期”的按钮,“嗖”的一声,三国时期到了。这时,显示屏上出现了“请打开柜子”几个字,我达开柜子,看见许多瓶子,什么“力量水”、“保护罩”、“隐身水”等,我各往身上洒了点,准备去见关羽,可是天有不测风云,我来时,天下已太平,他们哪去了,我都不知道,真扫兴!
我洒了点“恢复水”在身上,把自己打扮成书童的样子,又按了“唐代”的按纽,“嗖”的一声,我到了唐代了。“依哩哇啦,呜巴啦,”谁唱歌这么难听,五音不全?转过身一看,这人好像是汪伦,转回去一看,李白正作诗呢:“李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声,桃花潭水,桃花潭水,”我不禁喊:“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情!”李白吓了一跳,走上前来,要我给他签名。我刚签好名,听见身后传来“呜呜”的声音,回头一看,时空机器不见了,原来让汪伦坐到别的时代去了。
汪伦,你给我回来!