我有一个想法作文
我家的玩具很多,其中有些玩具我已经不想玩了,如果丢了那就太可惜了,如果放在家里不玩,那么大占位置,那要怎么做呢?我有一个想法,那就是那些不玩的小玩具放在新地下室吧!不行!因为地下室有很多的凉风加上地上湿湿的,所以就不用这个想法。
我还有一个想法是把不玩的玩具送给需要他们的人吧!这个想法真的很棒呀!因为我发现我的邻居朋友同学都有非常少的一些玩具,还有我的邻居家生小宝宝了,就因为他们家就一点儿玩具,所以小宝宝每天都哭个不停。
最后我就选择第三个想法。