我有一个想法作文
一到秋天,树上的叶子像蝴蝶一样纷纷落下来,我觉得扫地的爷爷、奶奶他们非常的辛苦,他们把整洁献给了城市,献给了咱们的家园,他们多么辛苦啊!
我有一个想法,我可以发明几台智能扫地机器人,它有一双隐形的眼睛,它能防雨,它身上有很大的电力,人们需要给机器人充电,语音操作就可以了,非常厉害。这样,清洁工爷爷、奶奶打扫街道时,只需要按下按钮输入语音,机器人就能乖乖打扫卫生了。
它不仅听话,功能还非常强大,在电梯或家里每一个角落都能打扫的干干净净,甚至连一个小小的饼干渣都会被它吸进肚子里。
好想快快长大,好想快快研发出这样一台机器人,为更多的人节省时间。