放风筝作文
"又是一年的3月3日,风筝漫天飞舞。"星期天的中午,阳光温暖,风很美,天空晴朗,春天充满,微风送来的花香令人心旷神怡。这是放风筝的好天气!于是,布朗带着约哈桑和露西去山坡上的草坪放风筝。
布朗从父母那里接过新买的沙岩风筝,跑到山坡的草坪上。拉萨和露西一直在等他。露西仍然拿着她心爱的华风筝——这是她最不情愿的玩具之一。拉萨焦急地说,“哦,布朗,我们已经等了你半个小时了!我的腿麻木了。其他人已经放风筝很长时间了。我们尽快走吧!”布朗笑着嬉闹,“拉萨,你为什么还这么冲动?你看,我怎么能踩在嫩绿的草地上?”拉萨生气地说:“布朗,别矫情,我……”这时,露西跑过去停止争吵,说:“让我们快点放风筝。”布朗严肃地说,“好吧!我拉着线轴,拉萨拿着风筝,露西,你可以在我们身边欢呼。我们以后会帮你把“华”送上蓝天。你觉得这个计划怎么样?”“这太好了,”他们都齐声说道。“让我们说,让我们做吧。”布朗一只手拿着线轴,另一只手紧紧地拉着风筝线,快乐而有力地拖着它在宽阔的绿色地毯上奔跑。另一方面,拉萨站在离布朗三米远的地方,把燕子的风筝举过头顶,追赶布朗。随着风筝线越拉越长,拉萨听到了“释放!”她迅速松开手,燕子的风筝随着微风飞上天空,飞得越来越高。在这个过程中,露西一直抱着她心爱的华风筝在布朗身边,笑着喊着。不久,露西的“华”在蓝天翱翔。
俗话说:好事多磨。看到沙岩风筝和华风筝飞得越来越高,三个小伙伴兴奋地又跳又跳,更别提他们有多开心了。厌倦了玩耍,三个人坐在地板上看着蓝天。几朵白云不断变换形状,一朵像小猫,一朵像白兔,另一朵变成了绵羊。三个小伙伴喋喋不休地争论着云的形状!
不远处,一个名叫科迪的小男孩刚刚把他的彩色风筝放飞到了天空。他的父亲和母亲互相拥抱,脸上带着浅浅的微笑,好像他们还记得年轻时放风筝。
风筝,春天的使者!我们拥抱蓝天,放飞风筝,放飞梦想!