吹泡泡作文
一个风和日丽的星期日,我完成了作业,就跑上楼看电视。这时,妈妈说:“双静,写完作业了要不和妈妈一起去买菜吧。”我说:“不用了,不过妈妈你帮我买杯饮料吧,谢谢。”说完,妈妈就走了。
过了几小时妈妈回来了,突然,我闻到一阵阵果汁和珍珠奶茶的味道,我关了电视从楼上跑了下来拿起果汁和奶茶喝了起来,我边喝着奶茶心里边美滋滋的想:这真是太好喝了,喝玩果汁后,我又无趣的躺在床上,突然,一个想法从眼前划过,我想,我可以利用废物啊!于是,我奔向楼下,把还没扔的瓶子和吸管先拿了上来。
我先拿沐浴露和水把它门搅拌在一起,这样我的密制泡泡水,就做好了。第一次吹泡泡我不知道怎么吹就把吸管抬得高高的,结果泡泡水流到嘴里去了,我又拿起管子沾了点泡泡水把吸管抬得直直的,轻轻一吹,泡泡们一个个争前恐的后诞生了,好多泡泡出现在我眼前,我和弟弟看着满天飞舞的泡泡心想:,它们晶莹剔透,个个在阳光照耀下像水晶球一样漂亮极了中间还有雪花,我用一手接,结果爆炸了,弄得我满脸都是泡泡水,泡泡真像晚上银光闪闪的星星一闪一闪的十分好看,又像夜晚奇异的流星,一闪一闪从天空中划过,弟弟还追着泡泡跑这玩,他边跑边拍这泡泡,泡泡一个个怕怕的爆炸了,泡泡有的飞到了他的头上,有的飞到他的脸上,有的还飞到他的鼻子上,瞧我搞了一个恶作剧,我把弟弟变成了泡泡人呢,把大家弄得哈哈大笑,我也情不自禁的笑了起来。