吹泡泡作文
早晨,我们第一节课举行了吹泡泡游戏。
只见,老师拿出吹泡泡的工具:一个瓶子和一个吹管,那吹管可有趣了。它像一头小象,伸着长长的鼻子。
第一个上场的是小亮,他吹起来的泡泡可有趣了!只见他想把泡泡吹的高一点,就把吹管向上一抬,泡沫水全都跑进了他的嘴里,他不停的吐唾沫,我想他会不会吐出一个泡泡呢?大概他以为自己把吹管抬的太高,就把吹管向下一低,没想到也不行。他一吹发出了“呜呜”的怪声音吹出的泡泡没一个象样的,逗的大家哈哈大笑,他见大家笑了,做了个鬼脸回到座位上。
第二个上场的是小冬,她吹的泡泡棒极了。只见她不慌不忙的接过吹管,蘸了蘸,轻轻一吹,一个个泡泡,从“小象的鼻子里跑出来。她又对着窗户吹了吹,有的向下落,有的向上飞,有的向左飘,有的向右飘。有的像一串串葡萄,有的像一个个小葫芦等等。大家看了直拍手。
最后一个上场的是小红,她吹的泡泡可精彩了!她在前面吹的泡泡很小很小,像一个个乒乓球向下落。她又跑到中间吹,吹的一个个像气球一样,向上飘。她又东吹吹,西吹吹,她还在桌子上吹,像一个个城堡。成个教室都是泡泡,变成了泡泡的世界。
我入神的看着多姿多彩的泡泡,心里充满着遐想。啊,这泡泡的世界,一个个五彩缤纷的泡泡,载着我们五彩的梦向空中上升,上升……