吹泡泡作文
真好玩!真好玩!原来今天是我们班要来玩有趣的吹泡泡游戏呀!
泡泡大会开始了,老师请了我和郭天烨拿着吹泡泡器,哇——我吹的泡泡出来了,有的很小很小,就像一颗美丽的珍珠,有的很大很大,就像一个乒乓球,还有的连在一起,像是一串串美味的糖葫芦。等泡泡全部吹出来时,同学们都忍不住来抓泡泡,有的用手拍,有的用脚踩。这些泡泡真美丽呀!
说着老师吹了起来。啊!有的很小,像一个晶莹透亮的小露珠,有的很调皮,都飞到了我的眼皮上,可一碰到就消失了,还有的很大,可是里面还有小泡泡,忽然它碰到地面,消失的无影无踪了,这些泡泡在灯光下,五颜六色,实在是太美丽了!
我看着泡泡,我仿佛飘出了窗外,来到天空中,天空中还飘着美丽的白云,给我盖上了一条棉被,我还听到天上还有小鸟们在唱歌,可真好听呀!不一会儿泡泡又带我去碧绿的草原上,我看见了许多的小朋友在玩耍,有的跑步,有的骑自行车,还有的比赛转呼啦圈。这时我也跟他们一起玩了起来。
这一堂课快结束了,大家沉浸在泡泡的海洋中恋恋不舍的离开了。