我的一天作文
星期天我们一家人去丹尼斯大卫城玩。刚进门,我就闻见一阵饭香。我的肚子立刻就叽里咕噜的响个不停。爸妈看见我馋的口水都快流出来了,就带我到地下一层请我吃了我最爱吃的虾仁炒饭。“酒足饭饱”之后在我的建议下,我们直奔九楼去看可爱的小动物。一到宠物区,我就噗嗤一声笑了出来。只见一只大脸猫正趴在它自己的砂盆旁,一脸“生无可恋”样子,在它圆滚滚的身上还穿了一件小衣服,衣服的正中间还有一个“悟”字。我当时就想起了孙悟空。孙悟空啥时候把自己变成一只大脸猫了?哈哈哈哈哈,我狂笑不止,爸妈也被我的笑声传染了,也跟着笑了起来。幸亏这会儿没人要不还以为我们都怎么了呢!我有兴致勃勃地观看了其他的一些小动物紧接着就去别的地方逛了。路过一家抓娃娃店。爸妈发现我看的眼都直了,就说你也去抓吧,我走进抓娃娃店观察了好一会儿,才说不了我看看就行了因为我仔细观察才发现这些机器都是被动过手脚的,成功的几率非常的小,我可不想把父母挣的血汗钱就这样扔了。
回到家,妈妈问我为什么不抓娃娃明明很喜欢。我说出了我的想法妈妈一把抱着我说,我的乖孩子,真懂事。我也发自内心的笑了。