我的梦想作文
我有一个小小的梦想,可梦想总是那么遥不可及,但我还是要坚持,守护我这个小小的梦。
梦想,不是简简单单的几句话,而是需要我们努力拼搏实现的。没有辛勤的采蜜,怎有今日的芳香;没有今天努力地拼搏,怎有明天的辉煌;没有辛勤的积累,怎有今天的收获。
我喜欢画画,尤其是画服装。我想当服装设计师,还因为我想成为像加布里埃那样著名的设计师,甚至我想要超越她。国外著名的服装设计师不计其数,但中国著名的服装设计师却寥寥无几,如果我成为了服装设计师,我一定会为祖国争光。现在,我正朝着这个目标努力前进着。
虽然梦想遥不可及,但我会继续努力。