吹泡泡作文
今天要去吹泡泡了,我兴奋得都合不拢嘴了。
到了操场,大家都拿出“工具”,兴致勃勃地吹了起来。我和珺珺组成了一个小组。
我拿出泡泡水和吹管,拧开瓶盖,蘸了些泡泡水,对着草地微微地吹了起来。转眼间,我的小泡泡变成了一个“巨无霸”!同学们看见了我的“巨无霸”,便伸出一双双手来摸,可惜,刚刚碰到泡泡,它就“啪”的一声爆炸了。唉,泡泡摸不得埃
我见珺吹出了一个个五彩缤纷的泡泡,仿佛一条彩虹倒映在泡泡里。我坏笑了一下,快速地蘸好了泡泡水,朝珺的头上猛地一吹,珍珠般的泡泡整齐地排列在她的头发上,给她戴了一顶“珍珠帽”。我在一旁捧腹大笑,而珺在那儿狼狈地摇着头。
这时候,同学们的泡泡向我飞来。有的泡泡成队出行,有的泡泡也是一个独占鳌头的“巨无霸”。泡泡可美了,金色的阳光把它们的水晶衣服照耀得如琉璃般光彩四溢,它们正你追我赶,嬉戏打闹……看着这些你追我赶的小泡泡,我不禁异想天开起来:如果泡泡飞到了南极,会不会被冻成冰球?如果它们飞到了沙漠,会不会被烤成火球?
一转眼,就要回教室了。快乐的时光总是那么短暂。我忍不住回头望了一眼那些随风飘散的小精灵们,似乎我的烦恼也随着它们越飞越远,越飞越远……