跳绳的作文
跳绳对我来说根本是一个陌生人,更别说和别人合作,但是,老师偏偏让全班人都要参加,我只好认命了,我一拖再拖,到最后,被弄到三人跳里了,
当时只好临时作决定,跟王韵涵和周雯一组,本来想着王韵涵练过舞蹈,会轻巧一点,周雯倒不很确定。比赛之前有点自由时间,我决定让周雯和王韵涵在两边,结果,(唉,说多了都是泪啊!)我完全安排的一点都不合理,刚开始王韵涵就一直掉,一看出师不利我只好在中间加油,鼓励她们,可是,情况还是很不好,尤其是王韵涵,开始很久了,才跳了20多个,但是王韵涵还是笑眯眯的,没有泄气,看着她们的样子,我也没很生气,只好装作没事的继续努力,意外状况好多,不是她踩着我脚了,就是两个绳子碰到一起了。到了结束的时候,老师刚说完”停“,又一个意外发生了,王韵涵不知道咋地了,突然往前靠了一下,结果三个人的头瞬间碰在了一起,当时哭笑不得。我和周雯道还好,不过王韵涵就没那么幸运了,又瞬间肿起一个小包。
哈哈,没想到这两分钟这么有趣,不过,我在这两分钟里也领会到了团结合作的重要性!