难忘时刻作文
长这么大不知经历了多少难忘的时刻,得意的时刻,喜悦的时刻,悲伤的时刻。可今天我经历了人生最紧张的时刻。
我们排队去考级,只见考级的人排成了一条长龙。从考场里传来乐曲声,我一听,这不是恰恰吗?太容易了。紧张的心情随着音乐而松弛了。忽然一个考生耷拉着脑袋拿着准考证出来了,邬老师一边安慰她,一边抚摸着她的头说:“不要紧,过下再进去考一次。”我一听,心一下子随着寒冷的天气僵硬了。一向开朗的曾怡笑着说:“没事,你看比我们小的那个都过级了。”
顿时一股暖流涌入心头,忽然传来高老师的声音:“刘颜和曾怡……,快进考场了。”不由我多想,我走进了考场,只见考场前面坐着两个评委,表情很严肃,我们把准考证交给评委,音乐一响我们开始跳了,只见一个评委死死地盯着我,我吓得心怦怦直跳,出右脚,我出成了左脚,其它四位也紧张的跳错了两三个动作,评委连忙把音乐一停,说:“别紧张,放松点。”当音乐再次奏起时,我们的心也松弛了,大家动作非常整齐优美。当音乐停了时,我们还沉浸在音乐中跳着,评委面对微笑说:“过关了。”我们心中的石头总算落地了。
紧张的时刻过去了,让我却忘了寒冷的天气,让我的心情又回到了春意盎然的春天。