一把伞作文
我在学校对面,把手机放进口袋里,无奈的看了看茫茫大雨,突然想起来:糟糕!伞落在教室了!靠! 随便拉了一个初中的小朋友说:“小朋友,我可以借你的伞撑去我的教室拿我的伞吗?”那位小朋友用半信半疑的眼神看着我,我想:完了,肯定不愿意借给我了!算了!为自己的运气赌一把喽! 想不到他居然说:“嗯!你拿去吧!”我眼泪都快流出来了,可还是忍住了。
我缓缓的接过伞,:“谢谢你,好人一定会有好报的!”我撑开,向教室跑去。边跑边自言自语“真是个好人,但社会上很少有这种人了呢!”
我跑到教室,拿起我的伞立马往学校外面跑,生怕那位小朋友被淋坏了。我跑出去,已经看到他妈妈了,我想他的妈妈一定会责骂他,然后用最快的速度跑过去,因为我生怕她会受到一点委屈,我跑到对面,大声的对阿姨说:“阿姨!请你不要责骂他是他救了我,没有他说不定我现在已经生病了!”
从那以后,那把伞就深深的印在了我的记忆之中,那是一把充满爱心的伞,因为那把伞救了我!因此,那也是我人生中最感动的一件事!