亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,这么多年来你们一直关心着我,包容着我,爱着我,我非常感激。有很多话想对你们说,但是一直说不出口,这次我把它们都写在了信中,希望能通过这封信传达我对您们的感激。
从小到大你们一直陪伴着我,在这期间发生了很多很多的事。我永远不会忘记那次半夜,我突然发烧,妈妈,你一路背着我去医院。医生说需要打针,迷迷糊糊的我听到打针两个字后吓得哭了起来,你一直安慰着我说:“打针不疼的,你要是害怕的的话,抱着我就好了。”我抱着你,半信半疑的让护士阿姨给我打了一针,后来发现打针就像被蚂蚁咬了一口,的确不疼,慢慢地我停止了哭泣,在您的怀抱中睡了过去。当我醒来时,发现已经到家了,可把我背回家的您却没有停下来,您在厨房里忙碌着,忙着帮我煮面。在吃完您给我煮的热乎乎的面后,我又一次睡着了,等再次醒来时才发现您坐在我的床边守了一夜,一脸疲惫。
难忘的事太多了,去年下半年您对我的照顾我还历历在目。去年,我被别人从楼梯上推了下来,摔断了腿,无法走路。是你每天给我买早餐,背我上楼;小心翼翼地帮我换衣服;为了不让我落下学习,帮我请家教;为了不让我感到孤单,邀请我的好朋友来陪我……
爸爸妈妈,我们之间的回忆还有很多,我有太多的话想说,我想谢谢你们。现在我长大了,可以用实际行动来帮助你们了。
爸爸你记得那次我帮你擦车吗?那次我觉得你太忙了,可能没时间擦车,便决定帮你。我先把水倒在车子周围,再拿布和报纸擦。你夸我非常棒,把我美的一蹦三尺高。妈妈你还记得那次我帮你洗碗吗?我看你这么累,便决定帮你洗,洗完后,你也夸奖了我。听了你的夸奖后,我感觉自己变成了要飞上天的气球了。
想说的话太多太多,我觉得将这些话变成行动来帮助你们做力所能及的事就是对您们最好的回报。
爸妈,我永远爱您们!
祝您们身体健康!万事如意!