暑假里我和爸爸妈妈一起去余杭双溪漂流。因为上一次我和爸爸妈妈去温州时,看见别人在漂流,可我们有一些原因没去成,有一些遗憾,所以这次去就是为了弥补这个遗憾。
到了那以后爸爸把车停好,我们从车上拿来了三把水枪和一个大碗,有人可能会问,漂流打水枪是可以用来打水仗的,那么拿碗是干什么的呢?告诉你吧,那拿碗是因为我们的皮划艇万一进了水,可以用完把水舀出去,想的很周到吧。
等到了排队的地方,我一看,哇,好多人,看着别人的皮划艇冲下去时,我恨不得直接跳到他们的皮划艇上去,我们的皮划艇终于可以出发了,旁边有一个斜坡,我们的皮划艇顺着斜坡往下滑,哇,这速度好快,好刺激哦,我开心的大喊,但只不过刚到下面,我们就被一个哥哥给偷袭了,我被这个哥哥用水枪射了一脸的水,我们一家三口立马各自拿起把水枪一起向他反击,射的他眼睛都睁不开了,只好求和,就这样我们一家人联合起来互相配合,一起击败了好多人。
不知不觉快到终点了,我们休战了。大家有说有笑的,放下了水枪,慢慢地顺流而下到了终点,这次玩的可真开心啊。