那次玩得真高兴作文
欢乐的时光就像一块块宝石,让我拿一块最闪亮的来展示一下吧!
就在昨天的童趣活动中,我们女生玩了踩蛇尾。我、孙晓乐和程诣舒一组。我把游戏规则改了一下,只要走一步,就升一阶段,最高阶段是玉皇大帝,如果还没走完的话就可以继续走下去,这样就可以获得金币。
先是我来踩,蛇尾快速地甩动着,我往左边踩,没踩中,往右边踩,也没踩中。蛇尾好像故意不让我踩上去。于是我趁蛇尾不注意,两只脚一起踩了上去,“哈哈!我踩中了!”就在这时蛇尾用力一甩,我摔了个屁股蹾儿。于是我没进入最高阶段,接下来轮到孙晓乐了,要知道孙晓乐可是有绝招的,只见她弯着腰,小步地走着。天哪!孙晓乐不仅进入了最高阶段,还得到了很多金币。最后轮到程诣舒了,她和孙晓乐相反,他挺着腰,大步地走着,她摔倒了好几次,我和孙晓乐在旁边哈哈大笑,所以程诣舒也没有进入最高阶段。我们真是心连心啊!
童趣活动结束了。虽然大家的手脚很麻,晒得满头大汗,但都是一致认为这次玩得真高兴!