那次玩得真高兴作文
前几天,妗妗带着我和弟弟去宇龙广场玩。在那里有两个游乐场,其中一个惊险又刺激,那就是攀爬,而另一个却是热闹非凡的,在那里面有许多欢声笑语,那就是儿童游乐场。妗妗对我们说,你们可以商量一下去哪个玩儿。我和弟弟一致回答去玩儿攀爬,妗妗同意了,然后我和弟弟冲进了攀爬场地。
第一关是踩着秋千过去,我刚踩上时,我的脚就像触电了一样收了回来,但是后来我鼓起勇气慢慢地踩了上去,我“刷”的一声像闪电一样跑了过去。第二关,它把我吓呆了,居然是让我用手慢慢地爬过去,我很想放弃,可是我想如果现在放弃了,那我岂不是要被跟在后面的弟弟笑话,于是我开始小心翼翼地开始爬,几分钟以后我才软着腿爬了过去,第三关才是真正的攀爬,我低头一看,居然离地面大约有十几米呢,我看着面前的攀爬,吓得嘴都合不起来了,我把手放在地上,慢悠悠地爬了过去,下一关是有许多踩着过去的小木板,我害怕踩空,所以我就像一尊到雕像一样,发愣在那里,但最后我还是鼓起勇气爬过去了。
通过这次攀爬,我明白了只要有勇气就一定会闯过难关。这次玩儿得真高兴。