有天下午,烈日炎炎,我和我的朋友们一起去海南一个水上乐园玩耍。
我们先去玩了水上海盗船。水上海盗船,是一座水上滑梯,不仅有螺旋滑梯,还有巨大的喷头。我们在水上海盗船上,有时激烈地打水仗,有时眯着眼睛坐喷水滑梯,有时还从低处像小青蛙一样“扑通”一声跳进水里。当我正在水上海盗船上坐滑滑梯时,突然巨大的喷头,把积累的水一下子倒了下来,我顿时被淋成了落汤鸡,但是我还是很快乐。
接着我们又去了儿童水池玩。那儿童水池里飘满了五颜六色的海洋球,它们聚集在一起。把泳池点缀的像彩色的海洋。我看见这一幕高兴坏了,立刻“扑通”一声跳进水里,像小鱼一样在水里欢快的嬉戏。
我还去玩了鳄鱼滑滑梯,我从鳄鱼嘴巴里滑下来,还被冒出来的凉水溅了一身,别提多快活了。
最后我还去五彩缤纷的大喷头下淋了一会水,痛痛快快的洗了一个凉水澡。这时天空由瓦蓝瓦蓝变成了金黄金黄,到回酒店的时间了。可我们还是赖在泳池不走,后来经过妈妈们的再三劝导,我们才依依不舍地回酒店了。
这个水上乐园可真好玩啊,等疫情结束我还要和几个小伙伴们一起去玩。