去年的暑假我去了一个好玩的地方,它就是:“蒙古王城”。废话不多说,我带你开启这次蒙古王城之旅。
首先我们来看蒙古王城的城门,它雄伟壮观,威风凛凛的伫立在门口,就像一个长胜将军一样,展示出战无不胜的样子。
然后我们进入蒙古王城里面,我看到了“斜、倒、横、隐身”四屋。这是宋高宗赵构在做梦时梦见的四个屋子。斜屋顾名思它的屋子是斜着的,看上去真是搞笑,倒屋的样子是我们脚下是天花板,所有的桌子都在我们头顶上,逗的我们哈哈大笑,横屋的样子则是所有的家具都在左侧而天花板在右侧,真是别出心裁呀!最后一个就是隐身屋,这间屋子和正常的屋子没什么两样,就是多了几面镜子,我站到了镜子前,惊奇的发现,我的下半身消失了,后来问了妈妈我才知道那是用折射的原理设计的,不得不说,古人的梦可真是很奇特呀!后面还有很多娱乐设施,不过这个给我的印象最深刻。
这次蒙古王诚之旅,我获得了前所未有的快乐,真希望能再来到这里玩一次。