暑假的一天,晴空万里,天蓝得像刚刚洗过。我们一家和周展一家去龙之梦玩,我兴奋地心怦怦直跳,像一只小兔子左蹦右跳。那里有养了白虎的钻石酒店,有热闹的古镇,还有充满欢声笑语的水公园,我最喜欢的就是野生劫物园了。
野生动物里我记忆最深刻的就是喂天象。我和周展拿着篮子,眉开眼笑地走上喂食桥就有一只大象宝宝把长鼻子伸到我们的脚边,好像在奶声奶气地说:“大哥哥,大姐姐能给我根胡萝卜吗?”我立刻把一根胡萝卜放在它的长鼻子边上,它马上就用它那灵巧像手的长鼻子一把勾住,放进嘴里,大口大口地吃了起来。我开心得像一朵绽开的莲花,因为我第摇一次喂大象吃东西。大象的动作非常顽皮可爱,有的在一望上无际的草坪上散步,有的在清澈见底的湖水里洗澡,还有的在喂食桥边想把一个可爱的弟弟卷起来……大象们的动作真是多姿多彩啊!
我又去看了熊跳水以及其它的动物,龙之梦动物园之行真让我心满意足啊!我们要爱护动物,这样可爱的小动物就不会灭绝了。