写植树的作文
终于到美丽的春天了!美丽的花朵都露出了笑脸。要不我去种树吧,但是我不会种呀。就在我想这个难题的时候,同学们邀请我去植树。
周六,我早早的就跳上爸爸的车出发了,没过一会儿到了。我已经迫不及待地要去植树了,我很开心,因为我和班长杨宜熙一组。
开始种树了,我和杨宜熙费了好大一把劲儿才把土挖出来,还好这一大把劲儿没白费,因为挖出来了两个黄灿灿的土豆。然后杨宜熙扶稳小树苗,我来给小树苗培土。接着我提了一桶水,小心翼翼地把水浇在小树苗的旁边。然后我们挖了第二个坑,但是第二个坑里什么都没挖到。好吧,像刚才栽第一棵树苗的步骤一样。
种完树后我们看了小兔子。我发现了一只小白兔、三只灰兔免和它们的宝宝。我给它们喂了青菜。我发现白兔的眼睛是红色的,灰兔子的眼睛不是红色的。
真是快乐的一天哪!