小伙伴作文
说起狗大家都知道,狗长着一条长尾巴,小小的眼睛。可是,我家的这只狗和其它的狗不同,它喜欢吃麻花。现在就让我来给你介绍介绍这只狗吧!
我的这只狗有一双灵敏的耳朵和一条灵活的尾巴。它经常在我吃饭时,可怜的叫着,以博取我的“爱狗之心”。它最喜欢吃麻花,自从我给它吃了一根麻花后,它就爱上了麻花这个东西。每逢过春节时,妈妈会买一些麻花,这时我的狗是最开心的。当我吃麻花时,狗就会闻香而至,在我的腿上蹭来蹭去,时不时还会从我的两腿中间穿过,这时的我假装不小心掉下一根麻花。当狗得到自己的“劳动果实”后,就会狼吞虎咽地吃起来。任凭你怎么逗它,它也不搭理你。这时的我很讨厌这只狗,它简直是“见食忘主”啊!
这只狗还有一条灵活的尾巴,尾巴上那一个个小白斑错落的非常明显。尾巴上的白斑常常使我们发笑,这时狗就会拼命叫唤,好像在对我们说:“你们再敢嘲笑我,我就咬你们!哼每当我回家时,它会对我摇尾巴,尾巴上的小斑点摇晃起来像几颗流星在那里来往,有趣极了!
它还有一双灵敏的耳朵,上面长着一块黑斑。每当有人走来,它灵敏的耳朵就会告诉它:“有人来了,快提高警惕每当它伤心时,两只耳朵就会紧贴着脸旁。
我的这只狗最害怕洗澡。每当夏天,我和爸爸就会给狗洗澡。这时的狗会可怜巴巴的叫着,那种声音叫人非常不舒服,使我们左右为难。
我的狗是那么招人喜爱,那么有趣、可爱……它是我最忠实的小伙伴!