在同一栋楼,我的一个小妹妹,叫做湾湾。别看她才一岁多,但她可聪明了!”人小志大“嘛!
湾湾她是加拿大人,但她的父母却是中国人,因为她父母在外国工作,把小湾湾生在了加拿大,因此她是加拿大人。别看她是外国人,长得可是中国人的模样:水汪汪的眼睛,炯炯有神,小鼻子,再配上一个樱桃小嘴儿,就是我们的小湾湾了!
每天放学回家,我总能见到小湾湾,她每次都喊着:”姐姐!姐姐!“,湾湾还小,没见过多少东西,所以对什么东西都感兴趣,都要摸一摸,玩一玩。
还记得有一次,我在草坪上玩弹球,湾湾来了。”姐姐!姐姐!“湾湾慢慢地移动着小脚,身子晃来晃去地向我走来。走着便把她娇嫩的小手伸出来,指着我手里的弹球。我刹时明白了,”不给“我说一句。现在我好像是在欺侮小孩儿。湾湾转过身,连跑带跳得跑到花坛边,蹲下身来,用小手摘着小花小草。过了一小会儿,她手里拿着一束小花向我走来。”不至于吧!还来一送花的!“我抿抿嘴,想到那情景我就想笑。
”换“她抬头望着我说。我见她那么诚心诚意,只好跟她换了!我接过小花,把弹球递给她。她突然把双手握成一团,放在胸前。我想:”她要干嘛?“我望着她,她也望着我,我心里充满疑惑。”Thank(谢谢)!“”呼“我呼了一口气,拍拍她的肩便走了。
可爱的小湾湾有意思吗?在我的心目中,她是一个天真可爱、活泼淘气的小妹妹。