小伙伴的作文】
我有一个小伙伴,她的名字叫姚梦璐。身体长得胖胖的,圆溜溜、红彤彤的小脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神、散发出智慧光芒的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴,小巧的鼻子,洁白的小牙,可爱极了。
她是一个爱唱的人。有一次,她过生日,我们去歌厅,她从进去拿起话筒,就没放下过,我只好给她伴舞。
她是个爱助人为乐的人。在一个礼拜天的下午,我俩一起去英语班学习,粗心的我忘记带橡皮了,正在我着急的时候,一个胖乎乎的小手伸了过来,我这块橡皮给你用吧!放学的时候,妈妈没有来接我,她又主动帮我给妈妈打电话。她对每个人都是这样的关心、帮助。
她还是个懂事、勤快的人。记得有一次我去她家玩,我俩正玩的起劲的时候,她看见妈妈正在拖地,就急忙跑过去帮助妈妈,休息的时候她又给妈妈拿来了雪糕。
瞧!这就是我的小伙伴姚梦露,她不仅长的漂亮,懂事、勤快,还乐于助人。她真是我的好伙伴呀!