小伙伴的作文】
我有一个小伙伴,小时候她和我的感情最好,我们两个的友谊已经长达六年是无话不谈的好朋友,每次我和他说话他都能接下来,她还很幽默,就这样我们两个在一起玩、一思考问题,一起谈论学习,渐渐的我们的友谊更加深厚了。
外貌:100%可爱。他又圆圆的脸蛋,月牙般爱笑的眼睛,还有能讲出一大堆笑话的嘴,对了,说了半天还没讲他的头发呢,她的头发是娃娃头,是不是又增添了一丝可爱呢?
性格:100%活泼。他呀,总是长着一个不饶人的嘴,又一次,我们学校举行比赛一个男的说,全是男生的功劳,他听了马上还嘴说:怎么会没有女生的功劳,再说,女生在拔河和别的比赛项目中不是成绩优异吗?你们男生有过这么好的成绩吗?这连珠炮似的让那位男生无言以对。
特长;100%丰富。要说他的特长啊,那是说也说不完,她喜欢拉二胡。每天都抽出一些时间练练,他呀,拉二胡那是样样精通,还有他喜欢在网上弹钢琴,弹得那是什么呀,瞎弹瞎疯,他还给我听他的“弹琴‘,她呀,我真是服了他了。
你要问他是谁,他是我最贴心的朋友——童童,你要是还没听够,我这里还有好多关于他的奇闻趣事,还是到我家喝口茶在说吧。