捅马蜂窝作文
一天,小明在路上走着。
突然,小明看到一个比他头还要大一点的马蜂窝,小明以前从来都没有见到过马蜂窝,所以非常好奇,心里默默地想:“这么大的一个东西会是什么呢?不行,我一定要把它弄下来看个究竟。”
小明就怀着好奇心在四周找起长树枝来,小明找啊找,找到一根有两个他这么长的木棍,就在那使劲地捅啊捅,只见马蜂窝抖了几下,掉了下来,飞出来一大群马蜂,看到小明拿着木棍在捅它们的房子,就以飞快的速度向小明飞去。小明吓得双手一软,扔掉棍子,急忙撒腿就跑,嘴里还叫着:“我以后再也不捅马蜂窝了!别伤害我。”