捅马蜂窝作文
捅马蜂窝?一个女孩子怎麽会敢捅马蜂窝?说起来捅马蜂窝我就会被自己当时的狼狈样逗的哈哈大笑。
那一天,我和弟弟去新家玩。我正在屋里看书,外面的弟弟猛的叫起来:“姐姐,快来看!”我连忙跑出去,看到了弟弟正在一棵松树下看着什麽,弟弟又喊到:“姐姐,快看马蜂窝!”马蜂窝?我很惊讶。我定睛一看,呀!好大一个马蜂窝!有我的头大!弟弟和我想了想决定让我把马蜂窝捅掉,我拿起一块大石头向它砸去。“轰”一声马蜂全向我冲来,接着我的脸上便留下了一个个大红包!
这件事现在我还记忆犹新!