捅马蜂窝作文
前几天,我在院子玩的时候,不小心被可恶的马蜂蛰了一下。今天,我决定报这一针之仇。
一大早,我就全身武装:头戴摩托车头盔,身裹一块塑料布,脚上套了两只塑料袋,一切准备就绪,迅速向马蜂窝“讨伐”。
我来到马蜂的老巢,呀,好大的一个窝!我的心“扑通扑通……”地跳着。我拍了拍胸口,壮了壮胆,用一根又长又细的木棒去捅,马蜂窝被捅了几个洞,里面飞出了好多马蜂。我一时慌了神,连忙向后退了几步,不过转念一想,我不是有保护措施嘛,小小马蜂伤不到我呀!我便拿起木棒一阵“狂舞”,几只马蜂马上“晕倒”在地。可还是有几只“厉害”的马蜂朝我飞了过来。我不管三七二十一,伸出棒来,就用尽全力去戳那个马蜂窝,没想到,那个马蜂窝这么不禁打,一下子就掉了下来,里面剩余的马蜂都四处逃难去了。
然后,我便拿着我辛勤“战斗”得来的战利品――马蜂窝,向爸爸邀功去了……