捅马蜂窝作文
千盼万盼终于把暑假给盼来了。这个暑假我要玩电脑、爬山、逛街、捅马蜂窝、睡觉、钓鱼、吃饭……
首先,我要捅马蜂窝。
这天,妈妈不在家。我终于要实现我的“中国梦”。我全副武装,把外衣套在头上,剪两个小洞——以便露出眼睛。戴上手套、袜子、长裤,用绳子把裤子和袜子绑在一块,把手套和袖子绑在一块。
好了,开始实现“中国梦”。拿上一根很长的棍子趴在地上瞅准蜂窝下面的那个小洞,把棍子伸进去朝上一捅、抓住棍子朝远处一扔(连棍子都要扔出去),只见棍子连蜂窝一下甩到远方。然后赶紧趴下不要动、憋住气。我等了好长时间,终于,马蜂走了。这时候:过一会等马蜂飞走的时候——就是我金蝉脱壳的时候啦!
为了实行“中国梦”我经过一个月的实验,经过数十次无情的失败,我终于成功了!
童鞋们,小盆友们,你们有神马更好的过暑假的方法吗?