找秋天作文
今天一大早我就出发了,我要去找秋天。
秋天到底在哪儿呢?我来到农田里,农田里的庄稼长得好:棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰,哦,原来秋天在这里。我来到果园里,果园里的果子长的好:甜甜的葡萄红红的枣,黄澄澄的是梨,绿油油的是柿子。哦,原来秋天在这里。我又来到树林里,咦,树上的叶子怎么都变成黄色了呢?小鸟儿都到哪里去了呢?这时,一阵风吹来,树上的叶子慢慢悠悠地飘落下来,就像许多黄蝴蝶从树上飞下来,好像还有个声音对我说:“秋天到了,秋天到了,鸟儿们都到南方去了。”我高兴地跳起来,大声叫着:“我终于找到秋天啦!”