找秋天作文
昨天是个令人兴奋的日子,孙老师带领我们去大凌河边找秋天。
我在凉凉的风中找到了秋天。风轻轻一吹,大凌河边的花谢了,草枯了,秋风好像在对我们说:“秋天来了,多穿点衣服吧!”
我在大凌河边树木五颜六色的叶子上找到了秋天。我在那里看见了红枫、银杏、金银忍冬等美丽的植物。我最喜欢红枫,它像是用一只只小手在和我们打招呼。银杏树叶也非常漂亮,有黄色的、绿色的、还有黄绿色,黄黄的叶子好像给大树穿上了黄纱裙。一阵风吹过,树叶纷纷落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻轻的旋转,真是叶落归根呀!
大凌河的秋天真美丽呀!