我和你作文
“小琼,我回来啦!”“倩倩回来啦。”每个人都说我和我妈不想母女更像姐妹。我妈听到了特别开心,她说这样显得年轻。气死我了!这不就显得我老了吗?更气人的是,她总爱叫我妹妹。所以我总说:“坏孩子,没大没小女儿也不叫叫妹妹。”我妈就会一个巴掌拍过来。
“小琼,我好喜欢你啊!”然后把她抱得紧紧,她力气可大了,一下子把我推开了。“一场母女的,用得了这样吗?抱抱也不行。”她却冷冷的回了一句“不行。”我看见她这样我就越是来劲,硬要抱着她,然后就会打了起来。可是越打咱俩的感情就越好。
“小琼,你看我新买的衣服,好看不?”“挺好看的,在哪买的?多少钱啊?和谁去买的?……”边说边拿起我的衣服去试穿,我妈总爱试穿我的新衣服,看中就会说:“妈妈穿得比你穿得好看。”无奈死我了。
有时候可能我们会吵吵架。有一次,我正赶着出去,我唯一的裤子又找不到,我就打电话问她,她又说不知道,真气死我了。晚上我因为这件事生她气了。想不到第二天早上起床,有条裤子在我旁边,应该是我妈把我以前的裤子找出来。看着那裤子我觉得很感动,其实是我把自己的裤子乱丢不知道丟哪了,可是妈妈不但没怪我而且帮我找裤子。真的是世上只有妈妈好。
我真的很庆幸我有这样一个妈妈,她不算很严格,但也不放松。她不娇纵我,却对我很好。她不温柔,可是很善良。
我失去了她,我真的很难再生活下去。这份感情也许我不会亲口说出来,可是那是一份珍贵、宝贵、无价的情感——妈妈,我爱你!