游博山作文
今天我们一起去博山摘樱桃、摘槐花。在山上的路边,我们看见了一个樱桃园,那里的樱桃好甜好甜,我想给它起个名字:流口水樱桃。樱桃园边有一个饭店,只要在这里吃饭,可以随便摘樱桃。可是樱桃树叶上有很多很多的毛毛虫皮,吓得我不敢摘。因为这里吃饭的人太多了,所以没法在这吃饭。我们只好往山里走,到了一个叫牛角的地方。
这里有一个水库,里面有很多小蝌蚪,一个小朋友往水库里面小便,我也忍不住在里面小便了。
吃饭前,爸爸光着脚去给我们抓小蝌蚪,我说:“爸爸,快上来,我往水里撒尿了。”爸爸说:“没关系,为了你们,我不怕。”我想”爸爸晚上肯定要洗澡了,不然的话,他的脚很熏的慌。“
吃完饭后,我们又抓了几个小蝌蚪,然后就到一个槐花林里去摘槐花,杜怡宁很生气,是因为她不小心摔倒了,把瓶子里的小蝌蚪撒出来了,我们大家都帮她找,总算都找着了。有一个叶子掉进瓶子里了,杜怡宁很生气的说:“叶子都掉进瓶子里了,会不会毒死小蝌蚪呀?”我说:“这样不会毒死小蝌蚪的。”杜怡宁摘了几朵槐花,放进瓶子里,说:“小蝌蚪肯定吃槐花。”
摘完了槐花,我们又到水库旁边,抓了几个小蝌蚪,回到车上,我们用数码相机照了几个短片,很有意思。回家以后,我发现瓶子里的小蝌蚪死了一些,我很难过,我赶紧把小蝌蚪放进鱼缸里。
今天是愉快的一天。