游博山作文
星期天,我和爸爸、妈妈去了博山,哥哥的家里。那里可好玩了!
我们到了那里,去了淋漓湖。我和哥哥姐姐,君毅姑姑,抓着栏杆,爬上了一层又一层陡峭的阶梯。我们使尽了全身的力气,爬上了山的最高处,山上的风景实在太美了,往下看,淋漓湖的景色更加美丽。湖水清澈见底,湖上有几只小鸭子在游来游去,装点了淋漓湖的景色。下了山,我们又来到了吊桥。
桥的颜色是绿色的,长十几米吧,底下用木板钉了一下。开始我很害怕,哥哥在前面抱着君毅,走到了吊桥的对面,我在后面揪着芳晶姐姐的外套,慢悠悠地走。妈妈呀,我不要呀,这么摇动,我不掉下去呀。我心里不禁想着。可是,姑姑在前面走,桥摇得很,我与姐姐一会叫住姑姑,,一会走走停停,心都快跳出来了。我和姐姐提心吊胆走过了吊桥,过去以后,姐姐的手红了,我的鼻子上冒汗了,吓得我们丢了魂似的。你看这儿吓人吧。
过了吊桥,我们来到了湖旁边,那里大大小小的岩石,各种各样,湖水清澈,里面也有许多小鱼。我和姐姐用果子打水漂,我把果子握在手里,用尽了力气,一投,“哇,好远啊!”我快乐的大叫。姐姐一投,“咱俩谁远啊!”姐姐有点得意了。原来,姐姐比我有力气,比我投得远,比我更厉害。“不算不算,你的力气比我大,不算。”我撒起了娇。姐姐、哥哥和姑姑哈哈大笑。
那个让人恋恋不舍的地方,就是我游玩了的地方。我游玩了博山,那你呢?