穿越时空作文
从前有一个博士发明一台“时代穿越机”,能穿越时空隧道,到达任何年代。我荣幸地成为第一名乘坐“时代穿越机”。当我按钮转向20xx年,顿时天旋地转……天啊!我真的来到了20xx年。
哇,20xx,人们住房条件可真让人吃惊呀!为了保护耕地,人们住的全是高楼大厦,一座最普通的楼房也有3亿层哪!这么高的楼房怎么上去啊?你一定会说:“乘电梯呗!”哈哈,说错了。到了20xx年,电梯早“下岗”了。无论你要到哪层,只需站在一个特定的通道口,把超微型遥控器对准激光识别器,然后按动电钮,识别器就会发出一束红光,当光束照在你的身上时,你就会很稳地快速上升。在上升的同时你还能听到一首首动听的乐曲,而且是根据你的情绪来选的,它可以让你回家又一份好心情。当光束消失的时候,你已经站在家门口的一个圆形感应台上。假如你是主人,就会有一个声音:“主人,您回来了!”假如你是客人,他又会亲切地说:“欢迎你!”假如你是坏人,一双机械手就会毫不客气的把你拎到窗外。
在20xx年,人们已不满足陆地上的发展,海底同样也是我们生活的地方。陆地上高层建筑太多了,人们就到海底建造一些“珍珠屋”全部由透明的玻璃做成的。
“哈哈”我笑了起来,这就是我的愿望。