穿越时空作文
现在,已经是2249年,“穿越时空”已变为现实。
今天,我要穿到达芬奇时代!“穿!”我已经觉得我在“虫洞”中了。“啊!”不知怎么回事,我来到了另一个时空。
“咦,这不是秦二世的时代吗?”说着,便来了两个兵,我刚想说话,他们就说了:“我们是贼!快拿钱来!”原来是两个装兵的贼!我想:这是古代,可我没那时候的钱!我拿了一张没钱的银行卡给了他们,马上跑了。
我跑到了皇宫,用我的“听我话枪”,射中了两个娘娘,娘娘们马上跑到我这边来说:“干什么?”“快拿这把枪,射中皇上!”她们马上去做了,干完了把枪还给我说:“主人,事干完了。”
我马上命令皇上,做一个好皇上!结果秦二世专心治理国家,变得国富民强!我回来了,心想,我又做了件好事!
第二天我早早起了床,走出房子一看:“啊,怎么回事啊!”我们来到了民国时期!民国时期的人到我们的世界!我转眼一看,我们的房子变成了出租房!我现在只想到四个字“虫洞失控!”
我们来到了民国很不习惯,削笔也只能用小刀,还有些人被刮伤了!但他们那边也好不了多少,削笔机被认为是剪头发的东西,头发被一根根拔下来。虫洞失控的原因是,小行星跟地球相撞,力量较小,使虫洞交换位置。但不知怎么回事,小行星再与地球摩擦,一切变回了原样!
我们再次回到自己的世界,不禁高兴万分!