我正玩着电脑,突然间觉着身边刮起一阵风,接着我就什么也不知道了.
当我睁开眼睛时,看见我身旁有一只兔子,看起来很凶暴周围有一望无际的草原.
那只兔子露出一张凶悍的脸,说了一句句兔语.
虽然我听不懂它们说的话,但是,我有全功能的翻译机,这样,它们说的话,我就可以听懂了.
"你看见我的胡萝卜了吗?!"
"没有,这是什么地方?"
"哼,别装傻,这里是奇奇怪怪界,好了,这下可以告诉我了吧!?"
"我怎么会在这里,我不是在玩电脑游戏吗?这……
我正玩着电脑,突然间觉着身边刮起一阵风,接着我就什么也不知道了.
当我睁开眼睛时,看见我身旁有一只兔子,看起来很凶暴周围有一望无际的草原.
那只兔子露出一张凶悍的脸,说了一句句兔语.
虽然我听不懂它们说的话,但是,我有全功能的翻译机,这样,它们说的话,我就可以听懂了.
"你看见我的胡萝卜了吗?!"
"没有,这是什么地方?"
"哼,别装傻,这里是奇奇怪怪界,好了,这下可以告诉我了吧!?"
"我怎么会在这里,我不是在玩电脑游戏吗?这……