穿越时空作文
假如我能穿越时空,回到远古时代:我要看高大的盘古是怎么开天辟地的;女娲是怎么补天的,我还要看嫦娥是怎么奔月的,我要告诉你们,这不是神话。
假如我能穿越时空,回到战国,我要把害死秦始皇的赵高痛骂一次。
假如我能穿越时空,回到唐代,我要看看中国第一女皇帝武则天长什么样,她有多大的本事;我还要看看大诗人李白、杜甫、白居易等是在什么环境下写了这么好、这么美妙的诗句,还要把他们拍下来,带回到现代;我还要看古代四大美女的真实面目,她们到底有多美。
假如我能穿越时空,回到恐龙时代,看看威武的霸王龙是多么的高大;我还要看看高大耸立的剑龙是怎么孤身奋斗,奋力拼搏的。我还要把它们拍下来,并带一些恐龙骨骼回来,填补我们中国在考古事业上的空白。
我好想穿越时空,不仅是回到地球的过去,还是到达未来;不仅是到地球的每个角落,还是到月球、水星等宇宙的每个角落。
我真希望我的梦想能变为现实呀!