穿越时空作文
很久以前我们只呆在一个地方,等待未来穿越时空。可能大家都会觉得这种生活对我们来说一直都是极其规范的,并没有那么多混乱。
但是,我们总觉得这样的情况,对于我们来说,根本就没有真正的道理,我们可以把一切都掩盖到底。
我们一直在抱怨自己深陷困境,我觉得最后一事无成,我还在推卸责任。
我觉得这种态度很不可取。
如果我们重新开始,最后用非常正确的态度对待一件事,我想知道,最后我们都会看到一张幸福的脸。
就像一家人聚在一起,开始规划新的生活。也许之前面对那些灾难和糟糕的挫折,我们从来没有过什么新的期待。其实这个时候我们所有的思想都在灌输一种错误的价值观。
有时候我们会怀疑,会动摇。
这个时候,有什么办法可以坚持自己原来的想法?
那些鸡汤小说,可能从一开始就没多大效果,但我们还是沉迷其中。我们看不到自己真正的样子,就像我再照镜子的时候,会觉得自己一直那么颓废。