神奇的蛋壳作文
很久很久以前,草原上有三个好朋友,他们是小蝴蝶,小虫子和小蚂蚁。这天早上,他们惊喜的在草地上发现了一个大蛋壳!
聪明的小蚂蚁和小时虫子灵机一动,他们用一根树枝,架在了大蛋壳上,这不就是跷跷板了吗?小蚂蚁和小虫子在跷跷板上玩的可开心了,小蝴蝶正在给小蚂蚁和小虫子当裁判,真开心啊!
聪明的小蚂蚁和小虫子觉得,这个蛋壳应该还可以飞起来。他们用一张薄薄的纸和绳子绑在蛋壳上面,这不就是热气球了吗?小虫子和小蚂蚁在空中飘啊飘啊,蓝蓝的天空上软绵绵的白云,从他们身边飘过。小蝴蝶飞舞在热气球下面说:“我们可以一起看风景了,你们真棒!”
下午,天空突然下起了瓢泼大雨。他们赶紧钻进蛋壳里,在这个避雨的小屋上班,还开了一条缝,好像是在欣赏雨中滴滴答答的声音呢,简直像开了一场音乐会一样,真是有趣极了。
夜幕降临了,三个好朋友躺着进蛋壳里面,周围静悄悄的,月亮婆婆正在给他们,唱催眠曲呢,他们一定做了个甜甜的美梦。