神奇的蛋壳作文
早上,一只胖胖的毛毛虫和一只聪明的小蚂蚁一起去散步,忽然,毛毛虫发现了半个蛋壳,它喊小蚂蚁快过来,小蚂蚁急忙飞奔过来,它们看着这枚神奇的蛋壳,聪明的小蚂蚁很快就用蛋壳做出了一对跷跷板,旁边的毛毛虫惊呆了,这时,一只五彩斑斓的蝴蝶飞了过来,毛毛虫说∶“美丽的女士,你可以加入我们的队伍吗?”,随后,它们一起玩起了跷跷板。
过了一会儿,小蚂蚁又做了一个热气球,它们坐上了热气球飞得很高很高,小蚂蚁和毛毛虫欢呼着,雀跃着,享受了,它们静静的看着风景,下面碧绿碧绿的,好美啊!
到了下午,下起了蒙蒙细雨,聪明的小蚂蚁又用鸡蛋壳做了一把很大很大的雨伞,毛毛虫和小蝴蝶飞奔到蛋壳下面,小雨点一点也淋不到它们,多么美妙的雨伞啊!
不知不觉天黑了,三个小伙伴已经累了,小蚂蚁慢慢把鸡蛋壳做成了一张床,正要好好睡一会儿,树上落下来一片树叶,很巧妙地盖到它们的身上,好温暖啊,这下,它们真该好好地休息了……梦里,它们还梦到用这枚神奇的蛋壳做了好多好玩的游戏,它们不禁美滋滋地笑了……