神奇的蛋壳作文
万里无云的早上,小虫子、小蚂蚁、小蝴蝶来到碧绿碧绿的草坪玩,它们看见一个鸡蛋壳,大家围在鸡蛋壳旁讨论着。小虫子说:“我们把鸡蛋壳放在草坪上,再捡一根树枝把树枝放在鸡蛋壳上,当做翘翘板玩。”小蚂蚁和小蝴蝶异口同声地说:“好啊!好啊!”小蝴蝶去找树枝,它把树枝放到了鸡蛋壳上,小虫子和小蚂蚁坐到树枝上,小蝴蝶翩翩起舞地看小虫子和蚂蚁玩,它们玩得很开心。
过了一会儿,小虫子、小蚂蚁、小蝴蝶觉得跷跷板不好玩,于是它们把鸡蛋壳凿了洞,穿上绳子和塑料当作热气球,它们坐在鸡蛋壳里飞到天上看见了美丽的风景,尖叫不停。
时间过得真快,到了下午,突然电闪雷鸣,乌云密布,刮起了狂风,下起了暴雨,小蝴蝶赶忙把鸡蛋壳顶在头上来遮雨,小虫子和小蚂蚁也躲了进去。
雨渐渐小了,天也黑了,它们玩了一天累了,就躺在鸡蛋壳里睡觉,捡一片树叶当被子盖在身上,它们进入甜甜的梦乡。
这真是个神奇的鸡蛋壳啊!