神奇的蛋壳作文
一天早上,小虫子、蚂蚁、蝴蝶在百花齐放的公园草坪上玩。
小虫子、蚂蚁、蝴蝶一起找到了一个鸡蛋壳,又找到了一双又细又长的筷子,蚂蚁说:"我们把鸡蛋壳放在草坪上,把又细又长的筷子放在鸡蛋壳上,我们不就能玩跷跷板了吗?”小虫子和蝴蝶同意了蚂蚁的办法。蝴蝶说:"我当裁判,你们来比一比谁力气大吧。”
小虫子和蚂蚁来比谁力气大,跷跷板一上一下的,比赛结果出来了,小虫子力气最大。小虫子、蚂蚁、蝴蝶玩累了,躺在草坪上抬头看白云。白云像一个个棉花糖,看上去都想咬一口。
休息了一会之后,小虫子找来了一块布,蚂蚁找来了一根又细又长的绳子,它们做成了一个热气球。它们一起坐上了热气球,热气球缓缓地飞了起来,小虫子和蚂蚁第一次来到天空中,兴奋地说:"天空真美啊!"小鸟在天空中自由自在地飞着。到了下午,天变暗了,小虫子说:“下雨了,下雨了!”它们用鸡蛋壳当雨伞。天黑了,小虫子找到了一片树叶,当被子。不一会儿小虫子、蚂蚁睡着了。月亮姐姐好像在说:"晚安,祝你们做个好梦。”
今天真是美好的一天啊!