神奇的蛋壳作文
清早,小虫子、蚂蚁和蝴蝶在一片绿油油的草地上找到了一个鸡蛋壳。“哇塞,这个鸡蛋壳可真大呀!”小蚂蚁真特惊呼道。“是呀,是呀。”小蝴蝶小陈回应。“大家快过来,我们把这个蛋壳做成跷跷板吧!”小虫子露娜兴奋地说。“是哦。”小陈和真特异口同声道。这次露娜和真特在比赛谁能把对方翘起来的次数最高,谁就赢了。小陈飞到空中一边快活地飞翔,一遍大声给真特和露娜喊加油。比赛结束了,最终露娜以九比三的成绩赢过了真特。
过了一会儿,他们又用蛋壳做成了一个热气球。“你们觉得给这个热气球起个名字怎么样?”露娜问。“好啊!因为它是用蛋壳做的,所以叫它蛋壳号吧!”“好名字!”小陈愉快的回应了。真特和露娜上了蛋壳号,而小陈在空中飞着。“你看啊,那边有一座好高好高的山啊!”小陈说。“嗯,确实很高呢。不过他叫什么名字呢?”真特带着疑问和兴奋地说道。
太阳落山了。乌云密布,天空忽然下起了蒙蒙细雨。聪明的真特说:“蛋壳可以来挡雨,快躲进来吧!”
雨停了,天也黑了。月亮姐姐、星星妹妹也出来了。露娜、真特、小陈用蛋壳做了一张小蛋床,小陈飞去附近的大树下摘了几张树叶,当做小被子。祝你们有个甜甜的好梦~我轻轻地说道
他们这一天过得可真充实啊!