神奇的蛋壳作文
一天早上,蚂蚁和蝴蝶、虫子约好了一起去美丽的公园玩。它们找到了半个巨大无比的鸡蛋壳,又找到了一块长长的木板,蚂蚁说:“我们来做跷跷板吧。话音刚落它们就忙开了,于是蝴蝶把鸡蛋壳翻过来,虫子和蚂蚁把木板架在鸡蛋壳上面,玩起了跷跷板。小蚂蚁太轻,力气总是比不过小虫子,蝴蝶就在一旁为小蚂蚁加油。
过了一会儿,它们玩累了。小虫子说“我们来做热气球吧。”它们说干就干,蚂蚁和虫子在鸡蛋壳旁边穿了几个洞,蝶蝴又把鸡蛋壳翻了过来,不一会儿它们就做好了,它们坐在用鸡蛋壳做成的热气球里,随着风飞上了天空。蝴蝶一边在为它门指引方向,一边在欣赏美丽的风景,蓝蓝的天空广阔无边,白白的云像棉花似的,真美啊!
天黑了,雨过天晴,弯弯的月亮也升上了天空,星星困得直眨眼睛,它们又把鸡蛋壳翻了过来,小虫子和蝴蝶、蚂蚁躺在半个鸡蛋壳里,一片叶子飘了下来,正好落在了它们身上,成了它们的被子,好舒服,好温暖啊!它们甜甜地睡着了……