我的小伙伴作文
我的小伙伴叫赵云泽,他长着两颗乌黑的眼睛和微翘的鼻子,一张圆圆的脸笑起来像一朵盛开的花儿。
上学时每天最开心的时候就是中午课间休息。每次吃完午饭我们俩都是一起到操场上玩小火车的游戏,或者是跟其他同学一起做游戏,我们玩的特别开心。
他有一个特别好的习惯,他在学校吃中午饭的时候,每一次都把餐盒里的饭吃得干干净净,不浪费每一粒粮食。我时刻提醒自己要向他学习。因为我知道每一粒粮都是通过农民伯伯辛勤的播种、施肥、浇水、种出来的。我要珍惜他们的劳动成果。
请同学们不要浪费粮食,向赵云泽学习!