我父亲既不严厉也不温柔,但他爱我们。他对我们的爱就像地球上珍贵的土壤,只是为了让花朵茁壮成长;就像河流献出自己的生命之水,让鱼儿快乐地游动;就像。他的所作所为教会了我很多!爸爸,你是个好爸爸。你对我们的爱从你的每一个微笑中显露出来。你的爱是最伟大的!不知不觉,你已经和我们在一起十几年了。在十几年的成长过程中,因为你,我感受到了爱情的甜蜜,感受到了幸福的滋味!
令人鼓舞的微笑
“哦,我的。上帝!”你这次数学怎么考得这么差?满分100分,我考了65分。天哪,我要晕倒了!我该怎么办?明天是星期五。回家能做什么?想想那些鸡皮疙瘩。星期五像暴风雨中的魔鬼一样向我袭来。什么?一分钟后放学。去不去怎么办?正当我沉思的时候,铃响了。没办法,我迈着沉重的脚步走到站在门口的爸爸面前:“爸爸,我放学了!”爸爸带我回家。在路上,父亲突然说了句:“听说你这周又考试了。你表现如何?”我听了这话,心里敲着鼓:“好吧,爸爸,我。我没有。这次我做得不好。我才6岁。65分。”本来以为会有暴风雨,没想到爸爸说:“没什么,努力就好,下次小心点,加油,好好学习!”爸爸朝我笑了笑。天啊,我不是在做梦。爸爸没有对我发脾气,鼓励我!当时我只觉得好幸福。爸爸,您放心,我会努力工作,努力学习,报答您的恩情!
亲切的微笑
爸爸是个伟人,村里的邻居都夸他心地好。是的,除了爱我们,他还尽力帮助别人!不,昨天,一个拄着拐杖的老妇人一瘸一拐地走到我家门口。在享受这份自然美的同时,看到这位不速之客,心想,“:”,一个死老太婆,真是糟蹋风景。心想:套路,套路,这个不一定太新颖!傻子才会上当,给你人民币。没想到父亲半路杀了一个程:“阿姨,先坐下,我先给你倒杯水,先休息一下!”然后笑着拿出50块钱递给她。什么?爸爸,你为什么这么大方?我真怀疑我是不是你亲生女儿!我赶紧跑过去笑,以为你在嘀咕:“爸,别被忽悠了,她可能是骗子。”但父亲说:“我宁愿错过十个,也不愿错过一个。”
父亲的话教会了我如何做人,让我明白了很多。
天真的微笑
姐姐的女儿已经五六个月了,但是爸爸有一个额外的小玩意,每天陪她玩。
不是。她已经可以坐下了。爸爸抱着这个小精灵在这里玩,在那里玩。我们通常把她抱在家里。突然有一天,爸爸抱着她,发现她连衣裤上的一条裤腿被她踢掉了,爸爸高兴得合不拢嘴,看着他笑得那么开心,仿佛回到了童年!让我知道青春的美好。我一定要把握现在,不浪费青春!
爸爸的笑容总是鼓励我,教导我,让我尝到幸福的滋味。爸爸,谢谢你一路陪着我!