嗨!大家好,我叫周成昊。今年我已经12岁了,上五年级啦!我就读于临沂市第九实验小学,欢迎你来我学校里玩。
先给大家介绍一下我的学校。我们的学校分为两个校区,而我在北校区也就是在豪森国际广场的对过。我们的学校里面有一、二、五、六年级的学生。学校不大不小,有的地方还在装修中,还没有全部投入使用。
下面再来说一下我自己:我的脸型是瓜子脸。鼻子不大,眼睛也很小,我的嘴巴有时大有有时小。我的胳膊又细又长。我的腿又长又粗。哈哈,这就是我的外貌啦。
我的爱好有很多,踢足球、打篮球、跳绳、打羽毛球、还有我最喜欢的跑步。我经常带着各种球类去小区的广场上玩耍。
我的性格是活泼开朗同时也很胆小的。我自己经常不敢下楼梯,因为没有灯。我有时也很马虎,本来能考90分的结果考了88分。
这就是我,一个爱运动、活泼、马虎的我。