我特别喜欢新衣服,尤其到了春天和夏天的时候,我看见漂亮衣服就想买,也许这就是我和别人不一样的地方吧。
有一次,跟着姑姑去买衣服,我看见一件长裙子很好看,是粉色的,我问姑姑,我可以去看那件裙子吗?姑姑说可以。我嘴角微微上扬,蹦蹦跳跳地走过去,拿起挂着粉色长裙的衣架,在镜子前比了比,镜子里立即出现了一个小公主,可爱极了。
还有一次,我们一家子要去春游,爸爸问:需要我给你买一件汉服吗?我高兴地说:需要。
第二天爸爸就带着我上街买汉服。各色各样的汉服特别漂亮,我看着看着,看见一件粉色的汉服,是宋代的。
第二天穿上汉服去春游。走到一个地方,突然听见有人说:这是谁家小姐跑出来了?然后又有人说:我们是不是穿越了。
我每天上学穿的衣服都不一样,尤其爱穿粉色的裙子,不信你到我们教室来看,肯定一眼就能认出我来。