你们猜猜我是谁,再猜猜!——要不要我来告诉你们?好吧,我告诉你们吧,我叫付佳怡。
我告诉你们几件事,你们可千万别笑。我常常扎着一个小辫子。辫子一拆开,头发就会跑进我嘴里,让我不能吃饭,所以辫子始终不能拆。蚊子特别喜欢我,一到夏天,我的小腿就全是被蚊子咬的包,好像小腿上有几块肌肉,好像瞬间变得壮实了。
我常常为我的名字而烦恼。有一次考试卷上面写着附加题,我本来安安静静地做着作业,可一个同学“附加题”“附加题”来叫我,这三个字一下子就变成了我的绰号,渐渐地被叫开了。于是,考试时要是有一道附加题,我一定会完蛋的,谁让它就是我的绰号呢!你们肯定也不喜欢被叫绰号吧?
对了,我好像有几件事忘记说了。让我想想,让我想想,我想想想,我想到了!你们不能笑,我写字总是趴在桌子上写的,看电视是斜着头看的,上课也爱开小差。
你们愿意跟我做朋友吗?能告诉我你们的名字吗?