我的自画像作文
每个人都有自己的“自画像”,我来给大家介绍介绍我自己。
我的个儿在班上是中个儿,眉毛浓,一对大眼睛像两个又圆又大的黑葡萄。我的眼睛不仅又大又圆,还是水灵灵的呢!我还有一张樱桃小嘴的嘴巴,可爱极了!
我的小名叫“嘟嘟”,性格活泼开朗,乐于助人。有一次,我的好朋友——小张,她有一题数学题不会,我就用尽全力的去教她,教了十分钟,小张才会,累死了,但能帮助她我还是很开心的。我的爱好是画画,在班上我是画画最漂亮的一个,还拿过一等奖呢!我还爱打羽毛球,羽毛球我算是强者了,因为每一次跟同学打羽毛球的时候,每一次都赢,都累死我了!我也不能太骄傲,一定要坚持下去,加油!
这就是我——“嘟嘟”,你们认识我了吗?你们也要做一个乐于助人,活泼开朗的好孩子啊!