印象深刻的人作文
时间很匆忙,它永远不会回来。在生命的长河中,许多人注定要成为我们生命中的过客。然而,在我的脑海里,总是有那个人的身影。
这个人不是很老,穿着一件高筒连衣裙。飞行头“牛仔裤的细裤腿堆在鞋面上,而鞋带就像刚煮好的面条,软软的。躺下。在鞋面上,一个不受社会欢迎的青少年的整体形象。殊不知,这样的人给我留下了最深刻的印象。
“让开。不好意思。”当一位老妇人回头看时,一辆自行车正朝她驶来......“哦,天啊!”祖母被自行车撞倒在地,发出痛苦的呻吟。人群包围了祖母。但就在这时,年轻人转过身,骑马向远处走去。人们在谈论这样一个想法,即青少年应该首先把祖母带到医院,然后通知祖母的家人,但是没有人帮忙。正当人群要散去时,那个少年骑着三轮车回来了。“不好意思。”然后,他把三轮车停在祖母面前,几个好心人把祖母抬上了三轮车。费力地骑着三轮车去医院。
看着他渐渐远去的小身影,我默默地在心里竖起了大拇指。原本以为这个少年会一直走下去,再也不会回来了,但他骑着三轮车出现在人们的眼前。他桀骜不驯的外表并没有阻止他的道德和良心闪耀。
现在,再去那个十字路口,像过去一样,老人看不见,年轻人也看不见,偶尔会路过一个骑着自行车的年轻人,穿着细腿牛仔裤,穿着牛仔裤。飞行头。“哈哈!哥哥现在可能已经成为一个优雅的年轻人了。”