仔细照照镜子,他短短的头发下藏着一张瓜子脸,一对“黑宝石”般的眼睛镶嵌在这张脸上,他的鼻梁有点高,笑起来的时候会出现两个小酒窝。
他呀!特别喜欢笑。不管遇到什么挫折、困难,他都会乐观地面对。有一次,学校组织运动会,他报名参加了足球队。可惜后来因为得了重感冒,不得不放弃比赛。可是他没有伤心,难过,反而乐观地想着:这一次没去没关系,下一次一定能当一名勇敢的足球队员。
说到爱好,他很喜欢写作。因为在他看来,写作不仅可以记录身边的人和事,而且还可以书写自己的心情感受。每当看书的时候,他就会在摘抄本上写上书里的好词好句。他最大的缺点就是丢三落四。有一次,他和妈妈一起坐公交车回家,下车的时候不小心把书包丢在了公交车上,好不容易把书包拿回来,又把手表丢在了公交车上。最后,他们终于在公交车司机的帮助下找回了手表,你说他粗不粗心?不过经过他努力地改进,他现在已经进步很多啦。
你们知道他是谁吗?他就是我——朱裕锦,快来和我交朋友吧!