我家的小乌龟作文
我家养了一只非常可爱的小乌龟。它有一个小小的头,大大的龟壳和一双机灵的小眼睛。人们都说乌龟爬的很慢,可我就不这么认为,因为我家的乌龟爬的飞快,才说话的功夫,小乌龟又不知上 哪去了。这不,我又在找它了:小乌龟,你在哪呀,小乌龟,你快出来吧。可是,无论我怎样叫它,它也不出来,害得我白忙活一场。我想小乌龟如果饿了,会自己爬出来的,我抱着这样的想法,就去 做别的事去了。
直到半个月后,我才想起这件事,以为小乌龟已经死了,我伤心的哭起来,突然,我听到有东西撞衣柜的声音,“是谁呀”,我赶紧的跑过去。“啊,是小乌龟!”我高兴的叫起来。我抱起小乌龟亲了又 亲,亲切地问它:小乌龟,你跑哪去了,我担心死你了。当然,小乌龟并没有回答我,我也没有再问它。因为我已经知道,它平安了。瞧:“这就是我家又爱又恨的小乌龟。”