学校的东北角,有一个小农夫种植园,这儿的景色十分美丽。
走进小种植园,门口有一个小广场,是用青砖铺成的,边上还有几层台阶,可以让我们在劳动之后休息、玩耍。
广场的南边,是一块油菜地。油菜的叶子绿绿的,上面还有一层白色的东西,好像给油菜穿上了一件白纱。菜地的边上有一座木桥,走上去会“咚咚咚”地响。同学们都喜欢在上面走来走去,让木桥演奏动听的乐曲。桥边还有一座小房子,那是两只小羊的家。小羊总喜欢咩咩地叫,好像在对我们说:“今天的天气真好啊!”
广场的东边,种着很多青菜。这些青菜下面的茎是白白的,叶子绿油油的,就像一个个绿色头发的胖娃娃。
广场的北边有一座亭子。这座亭子的屋顶是金黄色的稻草盖的,在阳光下,看起来好像是金子做成的。亭子的左边,有一个花房。里面种着许许多多的花,玫瑰、君子兰、绣球花……还有许多我叫不出名字的花。花房外面有一个竹子搭的架子,还有几个丝瓜坚强地挂在那里。