果园里的果树上的果子又甜又美。所以我喜欢这里。
果园里的果子各种各样的。苹果树上的果子甜得不行,还有大梨树上的果子也很鲜美,柚子树上的柚子吃一口真的感觉酸掉了牙。其中我最喜爱的是苹果树,因为苹果又甜又酸很好吃,还有的苹果树很快就能摘了。
春天的时候,果园里有很多农民,有的再给果树浇水,有的再给果树施肥,还有的在种果树。这让我想起了春华秋实这个成语。现在种果树秋天就会有收获。果园里的果树的生长过程也很有趣,它们是先开花再结果的。
秋天采摘的时候我就会很开心,像一个三岁小孩,哈!哈!我一说感觉就很好笑,让我又想到了一个成语那就是果实累累,这里的水果真的好多呀!
我真的太喜欢果园了全都是我喜欢吃的。