这儿真美作文
蓝蓝的天空有白云一家,家里有白云妈妈,白云爸爸、白云妹妹、白云弟弟、白云哥哥和姐姐,天空还有一家,是小鸟一家,有小鸟爸爸、小鸟妈妈、小鸟哥哥、小鸟妹妹、真是快乐的两家。
树林里有很多的树,其中一棵树里住着大狗熊一家,有熊爸爸、熊妈妈、和熊宝宝。
小河里有一群小鱼,有时在玩捉迷藏,有游来游去,玩的可开心了。
高高的山层层叠叠,一山绿、一山青、一山浓、真美丽。
花丛有许多好看的花,白色的像绒球,黑色的像一只眼睛。
草地上有很多小草,有的长有的短信还有很多野花。
黑黝黝的泥土里住着蚯蚓爸爸、蚯蚓妈妈、蚯蚓宝宝,也是快乐的一家。
这儿真是太美了!