我住的小区是世界上最美丽的小区。
小区的树很美。树叶有的是浅绿色,有的是深绿色,还有的是墨绿色,当风吹过时,沙沙的声音传了出来,唱起了优美的《树之歌》。最美的树还要数离我家不远的榕树了,榕树的枝叶茂盛,向四面展开,像撑开了一顶绿绒大伞。每当我看见这些树时,便吟唱起自己编的儿歌来:树根粗粗,长出树枝;树枝细细,抽出树叶;树叶绿绿,闪闪发光。
小区的花更美。花儿们有的靠在一起说着悄悄话,有的精神饱满挺直了腰杆,还有的随风跳起了欢乐的舞蹈,花儿们就像一个个小姑娘活泼美丽呢!
小区的游乐场也美。我带妹妹去那儿玩,里面有好玩的滑滑梯、跷跷板、秋千。我最爱玩秋千。当我荡到最高点时,就觉得自己是只小鸟飞起来了。
我住的小区是世界上最美的小区。