这儿真美作文
白银是个美丽的地方,有银凤湖,金鱼公园,金岭公园,但我最喜欢的是我们可爱的校园。
春天的校园柳绿花红,生机勃勃的小草嫩嫩的、绿绿的,在春风的吹拂下轻盈地摇摆着,仿佛正在欢迎刚开学的同学们呢,路边的柳树抽出了新的枝条,像小姑娘的麻花辫子,引来了小燕子驻足,歌唱,花儿们争奇斗艳地盛开,一团团,一簇簇,白的像雪、红的似火、粉得如霞,美不胜收。
夏天的校园烈日炎炎。树木长得葱葱茏茏,密密层层的叶子为同学们撑起了一顶巨大的绿伞。同学们在树荫里跳大绳,拔河扔沙包,就连树上的小鸟,也为它们叽叽喳喳地加油呢。
秋天的校园秋风习习。一阵秋风吹过,叶子从树上飘落下来,为大地盖上了一层印着落叶图案的、闪闪发光的地毯,同学们,踩在上面发出沙沙的响声,还有的同学蹲在地上捡枫叶,银杏叶,要把它们夹在书里做成书签呢!
深冬的校园银装素裹,雪花漫天飞舞。花坛里,花儿们入睡了,小草进入了甜蜜的梦乡,松柏在雪花的映照下显得更加苍翠了,像忠诚的卫士守护着我们的校园,教室里传出同学们琅琅的读书声,"叮铃铃"下课了,同学们争先恐后地冲出教室,在校园里尽情赏雪、咏雪……
这儿真美,一年四季的校园美景各不相同,我爱美丽的校园!