这儿真美作文
星期天,妈妈带我去郊外游玩,我们刚下了车,一幅美景如画映入我的眼帘,啊!这儿真美啊。
远处,一座座山连绵起伏,像巨龙在天空下盘旋,有贴着山顶的白云映衬,还有一些花草果树,把天空显的那么清,那么亮,如同用清水洗过的蓝宝石,如果你在这儿站久了,会有一种飘飘欲仙的感觉,真是太迷人了!
突然,一阵微风吹过,一股沁人心脾的清香迎面扑来。我“顺藤摸瓜”不知不觉地来到了果园。果园里一个个红红的苹果像害羞的小姑娘朝人们微笑,黄澄澄的梨像葫芦似的挂满了枝头,橙黄色的柿子像一个个小灯笼十分诱人,还有红玛瑙似的枣子油光闪亮,各种各样的水果真让人垂涎三尺。
我们又来到小河边,太阳晒在小河上,小河显得银光闪闪,一群小鱼也跟着凑热闹,它们顶着水转圈圈,玩游戏······好像在说:“欢迎你们的到来”,明镜一样的水面顿时漾起一道道波纹。河边上秋菊们也不甘示弱,竞相开放,它们五颜六色,红得似火,粉得如霞,黄得犹金······,有的像天上开放的烟花,有的像美少女的卷发,千姿百态,它们正对着小河照镜子比美呢,天上飞来了一些鸟儿,叽叽喳喳叫个不停,好像在给它们当评委,讨论着谁是第一名呢!
小河边上的草地里,有几只牛儿在吃草,调皮的猴子在树上跑来跑去,树下的蚂蚁也正忙着搬家,有的拉,有的推,个个满头大汉,可爱极了。
啊!这里宛如仙境,充满生机,充满欢乐,让我久久不想离去!