20年后的我作文
20年后的我是一个医生,可以医治各种疑难杂症,平常医生医不好的,现在遇到我那就OK,今天我坐在办公室里无聊的很,突然电话响了,那边的医生说:“一个病人马上要停止呼吸了,你快点来看病。”我马上坐着电梯到急诊室,他们说:“医生,你快救救他吧?”
我马上把我新钻研的一粒药丸给他吃,他吃里之后立刻好了,我说:“他还要住院观察几天,看看还有没有其他什么没有其他什么毛病。”病人的危险期过去了,他们的家属问我:“医生,你坐的是什么电梯为什么那么快急诊室在20几层,你居然不到5秒中就到了急诊室?”
我自豪地回答说:“我坐的那个电梯是我空闲的时候发明的,它最快的速度可以像光速那样快,所以它的名字叫光速电梯”
他们有问:“那你的药丸为什么那么灵。”
我得意地说:“那是我昨天才设计好的,里面加了许多珍贵的药材,全部都是很有效的,没想到今天就派上用场了。”
我正得意的时候,我接到了一个电话,那些医生说:“一个人心脏坏死了,叫你快点动手术,给他换一个新的心脏。”
我说:“好,我马上来。”
我马上坐光速电梯到手术室,我看到他们已经准备好一切了,我马上换上衣裳,换好之后就开始动手了,我们把他的肚皮打开,把他的坏心脏取出来,再把另一颗人造的心脏给他装进去,刚装进去,他的心就咚咚咚的开始跳动了,他马上就苏醒过来了。
我再把我原来研制的迅速恢复体力药丸给他吃,他马上就能出院里,就这样我一直忙到很晚才回家。